精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《topace (史路)》之銘言: : ※ 引述《Kakehiko (梅子是治療系女孩)》之銘言: : : 有個問題 : : GP01由於是針對地球戰場設計,所以在宇宙中機動性及差這我瞭解 : : 但為什麼GP01FB無法在地球使用呢? : : 她只不過是在GP01身上外掛大量的噴嘴和推進器而已 : : 原本「行走」的能力應該還在吧? : : 應該說,在地球上GP01FB應該比GP01更為靈活才對啊 : 因為有配重上的問題。 : GP01fb在地面上當然可以使用,只是…… : 關節的磨損和推進劑的消耗奇大。 : 把GP01fb拿來在地面上使用? : 整備員會恨死你,AE社會又愛又恨你,聯邦政府財政局會要密勤局暗殺你XD 不過GP01是原來就有Fb改裝案的嗎? 我在看0083的時候一直有"GP01是為了追擊GP02A才改裝的"這種印象 結果因為如此變成跟GP04性質相同 導致GP04方案被廢除了 如果是原來的GP01,跟GP04一個在地球一個在宇宙就可以好好的相安無事 結果一改裝反而排擠到別的開發案 那還真是委屈必須蒙面上場的GP04了 -- \/ \/ \/ \/ \/ \/ \[‵′]/ \[‵′]/ \[‵′]/ \[‵′]/ \[‵′]/ [‵′] <[Y]> [] <[]> !<[]>! !<[]>! (<[]>) _||_ 原鋼 _||_ 初鋼 _||_ G3 _||_四號 _||_五號 _||_ 泥岩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.225
gzone00:印象中GP01再設計的時候原本就是以空間戰鬥用來設計的... 03/17 18:16
gzone00:而且GP04早在計畫書階段就被聯邦否決 所以沒有排擠不排擠 03/17 18:18
gzone00:的問題.. 03/17 18:19
gnest:問題就是"再"設計啊,依照"原本"的設計根本不會擠到GP04啊 03/17 18:21
gzone00:.....打錯字 應該是"在" 03/17 20:14
gzone00:而且當初就是因為在計畫書的時候聯邦看到GP01的設計 03/17 20:15
gzone00:才否定掉GP04 所以應該是在原本的設計階段就擠掉GP04 03/17 20:18
gzone00:不是你所謂的 進場維修"再"設計 這樣應該可以了解吧... 03/17 20:19