精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
嗯 在下是比較想看這種補完啦 ========================================================================== 歷經大戰後數個月 眾人生活又逐漸恢復了正常 煌仍然住在他的海邊蜜月小屋 繼續做他的救生員工作(就是老人看海= =) 稍微不同的是又多了幾個新房客 穆大叔和瑪琉也都搬了進來住在樓上 這天 阿斯蘭與老虎大叔前來拜訪 在一頓豐盛的晚餐後 大伙聚在海邊 看著逐漸西沉艷紅的夕陽... 阿斯蘭:「那個,煌。」 煌:「嗯?」 阿斯蘭:「我們似乎好久沒有那個了呢?(臉紅)」 煌:「是啊,既然今天人都差不多到齊了,那就來作一下『那個』吧!」 煌自老人椅中站起了身 拍了拍身上的砂塵 走向不遠處的穆和老虎 煌:「穆先生和老虎先生,你們也一起來作吧?(燦爛的笑著)」 老虎:「真的要作嗎?其實有些尷尬耶(騷騷一頭亂髮)」 倒是旁邊的穆卻是一臉認命的自動走過來了...... 阿斯蘭:「那現在我們就開始吧~(甜甜的笑著)」 阿斯蘭的眼睛在餘暉下半閉著 瞇成了一條線 阿斯蘭:ASUASUASUASU 阿斯蘭:ASUASUASUASUASUASU 煌 :KIRAKIRAKIRA 阿斯蘭:ASUASUASUASUASUASUASUASUASU 煌 :KIRAKIRAKIRAKIRAKIRA 老虎 :DORADORADORA 阿斯蘭:ASUASUASUASUASUASUASUASUASUASUASU 煌 :KIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRA 老虎 :DORADORADORADORADORA 穆 :NEONEONEONEO 阿斯蘭:ASUASUASUASUASUASUASUASUASUASUASUASU 煌 :KIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRA 老虎 :DORADORADORADORADORADORADORA 穆 :NEONEONEONEONEONEO 阿斯蘭:ASUASUASUASUASUASUASUASUASUASUASUASU 煌 :KIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRA 老虎 :DORADORADORADORADORADORADORADORADORA 穆 :NEONEONEONEONEONEONEONEONEO 阿斯蘭:ASUASUASUASUASUASUASUASUASUASUASUASU 煌 :KIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRA 老虎 :DORADORADORADORADORADORADORADORADORA 穆 :NEONEONEONEONEONEONEONEONEONEONEONEO 阿斯蘭:ASUASUASUASUASUASUASUASUASUASUASUASU 煌 :KIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRA 老虎 :DORADORADORADORADORADORADORADORADORA 穆 :NEONEONEONEONEONEONEONEONEONEONEONEO 阿斯蘭:「也就是說共鳴完成?」 煌 :「真是不錯的共鳴啊,KIRAKIRAKIRA~(手插腰姿勢)」 老虎 :「可是總覺得好像少了誰似的?」 穆 :「KU~KUKUKU~那個不重要是也~(轉身戴上圈圈眼鏡)」 站在小屋門口的瑪琉 此時落寞地走進了屋內 拉克絲見狀也趨近詢問...... 瑪琉 :「......不知道為什麼穆自從回復記憶後,行為就變的越來越怪異了 (掩面哭泣)?穆不但認為自己的軍階是曹長,有時候還會在使用電器時 發出奇怪的笑聲,甚至還會叫著『波激抖!』這種不明所以的話來打 開開關......真不知聯邦軍是對他做了什麼事(再泣)?......」 拉克絲微笑著 但臉上也露出了些許的憂鬱 拉克絲:「......也許是戰爭帶來的精神創傷吧?煌他有時也會這樣,最近他 還瘋狂迷上了製作模型,有時一天就做了好幾十隻攻擊自由...... 也就是說『興致勃勃』?(偏著頭用手指著臉)」 兩人談完相對無言地望向門外 只見遠遠地四個身影正興奮地對話著...... 故事結束了? 您不覺得好像少了誰嗎? (遠在PLANT上的路人真,正為了籌露娜生小孩的錢而努力地在打工發傳單) 此時真突然抬頭,向天空望去 路人真:「怎麼好像有種被遺忘的感覺(疑惑貌)?」 GSD補完篇:KIRARA小隊的誕生(完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.126
rabbitlove:這個惡搞好讚啊.笑倒在螢幕前.真的這樣演好像更好看XDD 10/06 18:49
fish10:路人真:「怎麼好像有種被遺忘的感覺(疑惑貌)?」推推推XD 10/06 18:51
sakura1118:不推不行啊 XDDDDD!!! 10/06 18:54
apaapa:請問摩亞+夏美+桃華+小雪在哪裡 (逼問 XD) 10/06 19:00
wowl:看到”ASUASUASUASU”就覺得不太妙了... 惡搞的真是太讚啦XD 10/06 19:15
force935:XDDDDDDD 10/06 19:19
rerei00123:這好讚啊XDDD 不推不行XD 10/06 19:22
zxaustin:挖靠 功力太強大啦 推爆 10/06 19:43
crang:推推... 10/06 20:04
gawein:推啊───!\≧▽≦/ 10/06 20:26
gawein:真好像只能:「SISISISI......」而已...... 10/06 20:28
※ 編輯: Posaune 來自: 140.116.113.126 (10/06 20:53)
Dellcloud:咦...拉克絲不就是演摩亞嗎 10/06 21:09
Luciferspear:這篇露娜派會爆走嗎= = 10/06 21:11
Ian0928:推薦這篇文章 10/06 21:34
viviya:穆果然適合ku~kukuku~阿!! 10/06 21:52
conan1121:KIRARA小隊萬歲阿XD 10/06 22:03
Kinra:推啊 10/06 22:04
newest:摩亞是能登麻美子..... 10/06 22:05
newest:PS 這篇惡搞真是讚阿XDDDDD 拉克絲的感覺不怎麼像摩亞的說 10/06 22:06
Finarfin:推 最後真好笑 10/06 22:14
kusowind:推 『波激抖!』~~ 好好笑~~ 10/06 22:27
dudujerry:哈哈 挖 超級好笑的啦~~ 10/06 22:36
AboutLittleP:大推 太好笑了XDDD 10/06 23:20
GP03D:gatogatogatogatogatogatogatogato... 10/06 23:29
deadkid:XDDDD 10/07 00:50
onemouthduo:不錯喔!!推這篇~~好好笑!! 10/07 02:03
calicocat:XDDD 10/07 03:23
kyphosis:哇哈哈哈哈~≧▽≦~ 笑得肚子好痛!!! 10/07 11:11
angelgrace:XD 10/07 12:34
FallenAngelX:XDDD 10/07 14:07
yuyuismcat:大推!!! 10/07 19:33
dryfish:推 10/07 20:07