精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
也就是說 一發不可收拾? 所以再多補中間四段小故事吧~~ 《其一》 「KIRA~KIRA~哼哼哼哼哼~」 煌歡天喜地的抱著一盒MG限量版全鍍金的曉從外頭進來 突然一陣殺氣自背後襲來 煌不禁顫抖了一下 「你膽子好像越來越大了嘛?(青筋爆露)」 「姊?姊姊!!!」 「廁所沒洗完、衣服沒有曬、連地也沒有拖,竟然敢跑出去買鋼普拉是吧?」 「唔...唔唔唔...(心虛狀態)」 面對著怒意十足的卡卡,煌完全沒有抵抗的能力 「你住我提供的房子、領我給的薪水、還駕駛我出錢開發的攻擊自由,你是哪來的 膽子敢不乖乖作家事啊?!!現在還不趕快去工作?」 「是的!姊姊大人!!(抖)」 「還有,從下個月開始,你的薪水減20%。」 「什麼???KIRA~~~~~~~~~~!!」 《其二》 某天晚上 瑪琉正在房裡準備收聽她最愛的廣播節目 這時門外突然傳來一陣敲門聲 (這麼晚了會是誰呀?) 瑪琉打開房門一看 門外是穿著白西裝和緊身褲的老虎大叔,手裡還捧了杯熱茶 「瑪,瑪琉小姐!偶爾,偶爾也一起喝杯茶吧!(害羞貌)」 瑪琉 :「.....................!(關門)」 《其三》 拉克絲:「小~煌~煌~~(心)」 煌 :「拉克絲大人~」 兩人飛奔擁抱在一起 眼神交會盡是甜甜蜜蜜 但卻沒有注意到門後那憤恨的眼神...... 阿斯蘭:「嫉妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒妒!!!」 「那個女人!那個可恨的女人!」 「不僅違背婚約欺騙了我的感情,還搶走了我最愛的煌煌!真是嫉妒啊!」 「只要那個女人消失,煌煌就是我一個人的了!!!(眼冒血絲狀)」 《其四》 鏡頭轉到ZAFT軍在亞洲的指揮總部內 米亞 :「到底要怎麼樣,才能跟阿斯蘭有更近一步的關係呢?(哀愁狀)」 此時米亞的髮梢突然翹起 米亞 :「雷!過來!」 雷 :「大小姐有事嗎?」 米亞 :「幫我拿電話過來!我想到急速培養感情的好方法了!(狂暴貌)」 雷 :「是的!(急急忙忙地捧了電話過來)」 米亞 :「......喂?是議長嗎?為了達成我跟阿斯蘭感情急速接近的作戰, 議長你幫我丟幾個隕石還是殖民地的下來吧!!」 「......什麼?!有新開發的五架鋼打姆嗎!順便一起幫我送下來吧! 花多少錢都不是問題,只要目的達成就好了!!(緊握拳頭)」 「這次一定可以成功的啊啊啊啊啊!!!!!」 《GSD補完篇 - KIRARA小隊的誕生(完)》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.126
rabbitlove:狂推嫉妒妒妒妒妒妒妒!!!XD真的超爆笑.衷心期待系列化 10/06 20:38
shiawase:那小雪會是露娜嗎?@@a(期待ing...) 10/06 20:47
※ 編輯: Posaune 來自: 140.116.113.126 (10/06 20:52)
takasho:哈哈哈哈哈 超好笑!!! 10/06 21:00
keiko1017:哈哈哈~不過老虎應該要喝咖啡啊XD 10/06 21:11
fantasymanor:哈哈哈~~~不過攻擊自由好像不是卡卡出的錢吧.... 10/06 22:28
ohole:偶爾,偶爾也一起喝杯茶吧!XDDDDD 10/06 23:38
Kinra:Kebaf還是要沾優葛好吃啊 10/06 23:55
littleot:好笑啊>"< 10/06 23:57
rerei00123:忌妒感覺比較適合KIRA耶XD (那句名言XDDD) 有續集嗎XD? 10/07 00:38
Posaune:兩篇都破50在下就寫續集(這是不負責的玩笑話嗎?) 10/07 00:46
rabbitlove:期待續集+1 10/07 00:47
shiawase:推 阿...續集~ 10/07 00:56
TURBOJULIY:所以...老虎該去烤番薯了? 10/07 01:30
rerei00123:同一個人推兩次以上算嗎XDD 10/07 01:48
sabrinas:推阿斯蘭他媽媽(TAMAMA).顏色還一樣都是藍色呢XD 10/07 03:28
u8544138:KIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRAKIRA 10/07 09:29
kyphosis:囧 10/07 11:08
DinDinDun:推~好笑到 10/07 12:06
wts4832:太讚了~~~ 10/07 14:17