精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
唔...這下我自己有的除了種&種命都標完了 正在想要先把種&種命系列全補完 還是去死死那裡狂抓剩下的 = = 因為我硬碟沒有的不是覺得不怎樣就是原本沒聽過 ( ̄▽ ̄)||| ===================================================================== 作詞/作曲:鵜島仁文 編曲:鵜島仁文、岸利至 歌:鵜島仁文 (つか)の間(ま)のやすらぎも振(ふ)り切(き)って ひたすら真(ま)っ直(すぐ)に走(はし)り続(つづ)けた (なが)れる汗(あせ) (ぬぐ)わずに (しん)じる者(もの)も無(な)くただ独(ひと) (やさ)しい心(こころ) (かく)して 本当(ほんとう)の自分(じぶん) 見失(みうしな)いそうな日(ひ) ぶつかることで深(ふか)く 結(むす)びつく友情(ゆうじょう) (きず)ついたことは 無駄(むだ)じゃなかったね (かな)しみに暮(く)れた時(とき) そっと手(て)を差(さ)し伸(の)べてみよう きっといつまでも友(とも)は You'll be friends (きみ)を見守(みまも)っている いつか時代(じだい)が変(か)わっても僕(ぼく)は忘(わす)れない I trust you forever (ふ)き渡(わた)る風(かぜ)か頰(かお)をかすめてく (すべ)てか目(め)を覚(さ)ました (あたら)しい夢(ゆめ) (かな)う日(ひ)を願(ねが)いながら きっとだれもが 胸(むね)の奧(おく) (ひか)る宝石(ほうせき) (よご)れた時(とき)は 涙(なみだ)で洗(あら)ってる 太陽(たいよう)が落(お)ちるまで (こぶし)を握(にぎ)り殴(なぐ)り合(あ)って (きず)だらけのままで 「似(に)た者(もの)同士(どうし)」と笑(わら)ってた 背中(せなか)を大地(だいち)に合(あ)わせると 星空(ほしぞら)がにじんでた (かな)しみに暮(く)れた時(とき) そっと手(て)を差(さ)し伸(の)べてみよら きっといつまでも友(とも)は You'll be friends (きみ)を見守(みまも)っている あきらめない明日(あす)を そして振(ふ)り向(む)かない昨日(きのう) 一人(ひとり)じゃないから so long time 誓(ちか)い合(あ)おう きっと いつか時代(じだい)が変(か)わっても僕(ぼく)は忘(わす)れない I trust you forever We'll look honest world -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116