精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
當初沒聽幾遍就喜歡上這首歌了 XD ========================================================== 作詞:秋元康 作曲:芹澤廣明 編曲:鷺巣詩郎 歌:新井正人 アニメじゃない アニメじゃない 本当(ほんとう)のことさ みんなが寝靜(ねしず)まった夜(よる) (まど)から空(そら)を見(み)ていると とっても すごいものを見(み)たんだ 大人(おとな)は誰(だれ)も笑(わら)いながら テレビの見(み)(す)ぎと言(い)うけど (ぼく)は 絶対(ぜったい)に絶対(ぜったい) (うそ)なんか言(い)ってない 常識(じょうしき)と言(い)う眼鏡(めがね) (ぼく)たちの世界(せかい) のぞけやしないのさ (ゆめ)を忘(わす)れた 古(ふる)い地球人(ちきゅうじん) アニメじゃない アニメじゃない 素敵(すてき)な世界(せかい) アニメじゃない アニメじゃない 現実(げんじつ)なのさ アニメじゃない アニメじゃない 不思議(ふしぎ)な気持(きもち) アニメじゃない アニメじゃない 本当(ほんとう)のことさ 夜明(よあ)けに部屋(へや)を抜(ぬ)け出(だ)して (なぎさ)でずっと待(ま)ってると とっても すごいものを見(み)たんだ 秘密(ひみつ)の話(はなし) (はな)すたびに マンガの読(よ)み過(す)ぎと言(い)うけど (ぼく)は 絶対(ぜったい)に絶対(ぜったい) (うそ)なんか言(い)ってない 常識(じょうしき)というルールで はかれない世界(せかい) (わす)れちゃいけないよ (ゆめ)を忘(わす)れた 古(ふる)い地球人(ちきゅうじん) アニメじゃない アニメじゃない 素敵(すてき)な世界(せかい) アニメじゃない アニメじゃない 現実(げんじつ)なのさ アニメじゃない アニメじゃない 不思議(ふしぎ)な気持(きもち) アニメじゃない アニメじゃない アニメじゃない アニメじゃない 素敵(すてき)な世界(せかい) アニメじゃない アニメじゃない 現実(げんじつ)なのさ アニメじゃない アニメじゃない 不思議(ふしぎ)な気持(きもち) アニメじゃない アニメじゃない 本当(ほんとう)のことさ 本当(ほんとう)のことさ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116