精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
多寫羅馬拼音好麻煩 狼姐請自學50音 XD ========================================================================= 作詞/作曲/編曲/歌:TWO-MIX I JUST FEEL "RHYTHM EMOTION" この胸(むね)の鼓動(こどう) あなたへと続(つづ)いてる SO FARAWAY… もう 傷(きず)ついてもいい 瞳(ひとみ)をそらさずに (あつ)く 激(はげ)しく 生(い)きていたい あきらめない強(つよ)さを くれる あなただから抱(だ)きしめたい I JUST FEEL "RHYTHM EMOTION" (あやま)ちも痛(いた)みも (あざ)やかな 一瞬(いっしゅん)の光(ひかり)へと 導(みちび)いて I JUST FEEL "RHYTHM EMOTION" この胸(むね)の鼓動(こどう) あなたへと続(つづ)いてる SO FARAWAY… そう しなやかに時代(いま)を 素肌(すはだ)で受(う)け止(と)めて もっと”やさしさ”見(み)つけたいよ (すべ)てがきらめいてた (おさな)い日(ひ)の『奇跡(きせき)』取(ど)り戾(もど)して… I JUST FEEL "RHYTHM EMOTION" お互(たが)いのせつなさ (かん)じ合(あ)い 分(わ)け合(あ)える ぬくもりを信(しん)じてる I JUST FEEL "RHYTHM EMOTION" このKISSで確(たし)かな 情熱(じょうねつ)を伝(つた)えたい SO FARAWAY… I JUST FEEL "RHYTHM EMOTION" (あやま)ちも痛(いた)みも (あざ)やかな 一瞬(いっしゅん)の光(ひかり)へと 導(みちび)いて I JUST FEEL "RHYTHM EMOTION" この胸(むね)の鼓動(こどう) あなたへと続(つづ)いてる SO FARAWAY… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116