精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
這首的漢字未免太恐怖了點... 一堆跟一般用法不一樣 囧rz ============================================================================= 作詞:永野椎菜 作曲:高山みなみ 編曲:永野椎菜、高山みなみ 唄:TWO-MIX I FEEL YOUR LOVE REFLECTION (み)つめ返(かえ)す 瞳(ひとみ) (えが)いて 遥(はる)かな “NEVER ENDING STORY” 絶望(かなしみ)も傷痕(いたみ)も 振(ふ)り切(き)るように羽(は)ばたく あなたがくれた勇気(つばさ)を この胸(むね)に広(ひろ)げて ああ かけがえない愛(あい)の煌(こどう)きを せつなく くるおしく 感(かん)じていたい I FEEL YOUR LOVE REFLECTION (あつ)く理想(ゆめ)を 重(かさ)ねて (あやま)ち恐(おそ)れずに 求(もと)め合(あ)う青春(せいしゅん)!! I FEEL YOUR LOVE REFLECTION (み)つめ返(かえ)す 瞳(ひとみ) (えが)いて 遥(はる)かな “NEVER ENDING STORY” あふれだす想(おも)いを 素肌(すはだ)でそっと伝(つた)える やさしくなれる純粋(つよさ)を 抱(だ)きしめるみたいに ああ 激(はげ)しく揺(ゆ)れ動(うご)く日(じだい)々を 気高(けたか)く しなやかに 越(こ)えていきたい I FEEL YOUR LOVE REFLECTION (ゆる)し合(あ)える 真実(しんじつ) (くち)づけ交(か)わしたら もう何(なに)もいらない!! I FEEL YOUR LOVE REFLECTION I FEEL YOUR LOVE REFLECTION あきらめない 情熱(じょうねつ) (しん)じて 闘(つらぬく)う “NEVER ENDING STORY” I FEEL YOUR LOVE REFLECTION (あつ)く理想(ゆめ)を 重(かさ)ねて (あやま)ち恐(おそ)れずに 求(もと)め合(あ)う青春(せいしゅん)!! I FEEL YOUR LOVE REFLECTION (み)つめ返(かえ)す 瞳(ひとみ) (えが)いて 遥(はる)かな “NEVER ENDING STORY” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116