精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
片頭是愛機 片尾是自己 這才叫主角威能啊 囧rz ============================================================== 機動戦士ガンダム [ED] 作詞:井荻麟 作曲:渡辺岳夫 編曲:松山祐士 歌:池田鴻 アムロ ふりむかないで 宇宙(うちゅう)のかなたに 輝(かがや)く星(ほし) アムロ お前(まえ)の生(う)まれた 故郷(ふるさと) おぼえているかい 少年(しょうねん)の日(ひ)のことを あたたかい ぬくもりの中(なか)で めざめた朝(あさ) アムロ ふりむくな アムロ (おとこ)は涙(なみだ)を 見(み)せぬもの 見(み)せぬもの ただ あしたへと あしたへと 永遠(えいえん)に… アムロ ふりむかないで 宇宙(うちゅう)のはてに きらめく星(ほし) アムロ お前(まえ)がすてた 故郷(ふるさと) (わす)れはしない 少年(しょうねん)の日(ひ)の誓(ちか)いを 青春(せいしゅん)をかけ 守(まも)りぬけ この幸(しあわ)せを アムロ ふりむくな アムロ (おとこ)は寂(さび)しさ かくすもの かくすもの ただ あしたへと あしたへと 永遠(えいえん)に… おぼえているかい 少年(しょうねん)の日(ひ)のことを あたたかい ぬくもりの中(なか)で めざめた朝(あさ) アムロ ふりむくな アムロ (おとこ)は涙(なみだ)を 見(み)せぬもの 見(み)せぬもの ただ あしたへと あしたへと 永遠(えいえん)に… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116