精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
STAND UP TO THE VICTORY 作詞:井荻麟、みかみ麗緒/作曲:川添智久/ 編曲:神長弘一、川添智久、井上龍仁/歌:川添智久/コーラス:田村直美 激(はげ)しい雨(あめ)が心(こころ)を震(ふる)わせる あの日(ひ)のように ただ走(はし)り抜(ぬ)けた昨日(きのう)までの My dream 信(しん)じている のさ 終(お)わりの無(な)い Defenceでもいいよ 君(きみ)が僕(ぼく)を見(み)つめつづけてくれるなら STAND UP TO THE VICTORY いくつもの朝(あさ)をむかえ いつかきっとつかんでみせる STAND UP TO THE VICTORY その向(む)こう側(かわ)に 何(なに)もなくてもかまわないから かけがえのない君(きみ)の優(やさ)しい笑顔(えがお)抱(だ)いて 子供(こども)の頃(ころ)の小(ちい)さな思(おも)い出(て) 時(とき)がこ わしてゆく 瞳(ひとみ)の中(なか)に焼(や)き付(づ)いたStarlight 忘(わす)れはしな いさ 感(かん)じているよ 生命(いのち)のRhythm 君(きみ)が僕(ぼく)の心(こころ)の中(なか)にいるかぎり STAND UP TO THE VICTORY いくつもの夜(よる)をこえて あの星(ほし)をつかんでみせる STAND UP TO THE VICTORY その向(む)こう側(かわ)にたとえ悲(かな)しみが待(ま)っていたとしても 信(しん)じて欲(ほ)しい 君(きみ)の涙(なみだ)をみたくないから STAND UP TO THE VICTORY その向(む)こう側(かわ)に何(なに)があるのか 誰(だれ)も知(し)らない STAND UP TO THE VICTORY いくつもの朝(あさ)をむかえ いつかきっとつかんでみせる STAND UP TO THE VICTORY その向(む)こう側(かわ)にたとえ悲(かな)しみが待(ま)っていたとしても 信(しん)じて欲(ほ)しい 君(きみ)の涙(なみだ)をみたくないから ========================================================================== 糟.我想我上癮了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.34.87.114