精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
傳說中的小星星之歌 XD ====================================================================== 作詞.作曲.編曲:梶浦由記 歌:桑島法子 (かな)しみを教(おし)えて... (ひとみ)を閉(と)じていたら悲(かな)しみも見(み)えないと (ぬく)もり知(し)らずにいれば傷付(きずつ)く事(こと)もないと (おも)い出(だ)せない優(やさ)しい声(こえ) (とむら)う胸(むね)の海原(うなばら) (き)え失(う)せた過去(かこ)から誰(だれ)かが呼(よ)んでいるの (かな)しみをこの手(て)に取(と)り戻(もど)す時(とき)はいつと 二度(にど)とは来(こ)ない今(いま) 貴方(あなた)のことしか見(み)えない (とお)くで静(しず)かに光(ひか)るやさしい船(ふね)が一(ひと) 逆巻(さかま)く嘆(なげ)きを乗(の)せて (むね)の波間(なみま)に消(き)える (し)らないはずの温(ぬく)もりを何故(なぜ)  (さが)して惑(まど)う海原(うなばら) さざなみゆらめいて命(いのち)の船(ふね)は行(ゆ)くよ (ほし)ひとつ見(み)えない波間(なみま)を越(こ)えて進(すす)むよ 暗闇(くらやみ)の向(む)こうに 貴方(あなた)のことしか見(み)えない いつか見(み)てた波(なみ)の静(しず)けさの方(ほう) (うみ)の底(そこ)に消(き)えた優(やさ)しさの方(ほう) (あい)し合(あ)う未来(みらい)を確(たし)かに知(し)っているの (かな)しみをこの手(て)に取(と)り戻(もど)すその時(とき)まで 二度(にど)とは来(こ)ない今(いま) 貴方(あなた)のことしか見(み)えない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116