精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
精華區的ingited第一篇整整漏一段 =__= 種命還剩一首op...可是常用網站沒有歌詞給我校對只好擱著 囧rz ======================================================================== 作詞:井上秋緒 作曲/編曲:浅倉大介 歌:T.M.Revolution (やさ)しいその指(ゆび)が 終(お)わりに触(ふ)れる時(とき) (いま)だけ 君(きみ)だけ 信(しん)じてもいいんだろう (だれ)もか崩(くず)れてく 願(ねが)いを求(もと)め過(す)ぎて 自分(じぶん)が堕(お)ちてゆく 場所(ばしょ)を搜(さが)してる (きず)つけて揺(ゆ)れるしかできない ざわめく想(おも)いが 僕(ぼく)らの真実(しんじつ)なら (こわ)れ合(あ)うから 動(うご)けない (さび)しい羽根(はね)(かさ)ねて 出逢(であ)う光(ひかり)のない時代(じだい) (まぶ)しさを視(み)せて (かな)しい眸(め)のままで 口吻(くちつ)けてしまう度(たび) もっとずっと もっとそっと 守(まも)れる気(き)がした (こころ)しか抱(だ)き締(し)める物(もの)のない 孤独(こどく)の途中(とちゅう)で 見失(みうしな)う世界(せかい)がある (か)われる事(こと)が 怖(こわ)くなる (ふか)い鼓動(こどう)の先(さき) (か)わす炎(ほのお)に 描(えが)かれた 永遠(えいえん)が視(み)える (こわ)れ合(あ)うから 動(うご)けない (さび)しい羽根(はね)(かさ)ねて 出逢(であ)う光(ひかり)のない時代(じだい) (まぶ)しさだけ (か)われる力(ちから) (おそ)れない (ふか)い鼓動(こどう)の先(さき) (か)わす炎(ほのお)よ 描(えが)かれた 運命(うんめい)に届(とど) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116