精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
猛然發現目前精華區我那篇有錯 所以西茶麻煩你了 囧 ============================================= 作詞:石川智晶 作曲/編曲:梶浦由記 歌:See-Saw (きみ)の姿(すがた)は僕(ぼく)に似(に)ている (しず)かに泣(な)いてるように胸(むね)に響(ひび) (なに)も知(し)らない方(ほう)が幸(しあわ)せというけど (ぼく)はきっと満足(まんぞく)しないはずだから うつろに横(よこ)たわる夜(よる)でも (ぼく)が選(えら)んだ今(いま)を生(い)きたい それだけ (きみ)の速(はや)さは僕(ぼく)に似(に)ている 歯止(はど)めのきかなくなる空(そら)が怖(こわ)くなって (ぼく)はいつまで頑張(がんば)ればいいの? 二人(ふたり)なら終(お)わらせることができる どうしても楽(らく)じゃない道(みち)を選(えら)んでる (すな)にまみれた靴(くつ)を払(はら)うこともなく こんな風(ふう)にしか生(い)きれない (わら)って頷(うなず)いてくれるだろう 君(きみ)なら (きみ)に僕(ぼく)から約束(やくそく)しよう いつか僕(ぼく)に向(む)かって走(はし)ってくる時(とき) (きみ)の視線(しせん)を外(はず)さずにいよう きっと誰(だれ)より上手(じょうず)に受(う)け止(と)めるよ (きみ)の姿(すがた)は僕(ぼく)に似(に)ている (おな)じ世界(せかい)を見(み)てる君(きみ)がいることで 最後(さいご)に心(こころ)なくすこともなく (ぼく)を好(す)きでいられる (ぼく)は君(きみ)に生(い)かされてる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116