作者: apaapa (水銀灯様大好き XD) 看板: GundamTalk
標題: [標音] EMOTION
時間: Thu Jan 12 13:18:31 2006
作詞:清水しょうこ
作曲/編曲:鈴木Daichi秀行
歌:田中理恵(ミーア.キャンベル)
貴方(あなた)の影(かげ)は微笑(ほほえ)み映(うつ)して
涙(なみだ)の雫(しずく)そのまま隠(かく)してる
大地(だいち)の希望(きぼう) 水面(みなも)の証(あかし)も
言(い)えないことの孤独(こどく)さ知(し)ってる
走(はし)リ出(だ)したなら未来(みらい)は
そう答(こた)え開(あ)ける扉(とびら)
emotion きっとこの空(そら)は夢(ゆめ)の形(かたち)
ときめくこの鼓動(こどう)響(ひび)いてる
emotion そっと重(かさ)ねたい貴方(あなた)の夢(ゆめ)
靜(しず)かに目(め)を閉(と)じて抱(だ)きしめる
小(ちい)さな秘密(ひみつ)リズムに溶(と)かして
貴方(あなた)に贈(おく)るホントのメロディーを
靜(しず)かな夜(よる)に 鏡(かがみ)で映(うつ)せば
哀(かな)しいくらい私(わたし)は貴方(あなた)
振(ふ)リ返(かえ)れなくて昨日(きのう)を
ただひとリ揺(ゆ)れる想(おも)い
emotion きっと守(まも)るから今(いま)を賭(か)けて
光(ひかり)と影(かげ)だから出来(でき)ること
relation もっと伝(つた)えたいこの気持(きも)ちを
素直(すなお)に生(う)まれくる言葉(ことば)ダけ
reflection そこに現(あらわ)れた真實(しんじつ)だけ
変(か)わらず輝(かがや)いていてほしい
emotion きっとこの空(そら)は夢(ゆめ)の形(かたち)
ときめくこの鼓動(こどう)響(ひび)いてる
emotion そっと重(かさ)ねたい貴方(あなた)の夢(ゆめ)
靜(しず)かに目(め)を閉(と)じて抱(だ)きしめる
--
夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子
之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下
矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以
喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫
之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可以不殆apaapa.Dorm8.NCTU.edu.tw海
Coordinator:推薦這篇文章 01/12 13:20
FA007GIII:推薦這篇文章 01/12 13:26
※ X-Info: FA007GIII -> ctea.bbs@ptt.cc
※ X-Sign: 11SBQ4U6pqAwda94Y8s6 (06/01/12 13:26:54 )