精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
作詞/作曲/編曲:HIGH and MIGHTY COLOR 歌:HIGH and MIGHTY COLOR (はかな)く散(ち)った光(ひかり) (ぼく)らを今(いま)(よ)び覚(さ)ます (かな)しみは音(おと)を立(た) (き)えるあの場所(ばしょ)から(い)くぞ wake up to go 未知(みち)なる未来(みらい) さぁ 迫(せま)る風(かぜ)に羽広(はねひろ)げて  it's a 二(ふた)つと無(な)い力(ちから)  (う)み出(だ)して飛(と)び立(た) 不安(ふあん)プラス PRIDE  胸(むね)に flyさまよう運命(さだめ) (かす)かに笑顏(えがお)(ふ)れて (だ)きあうこの瞬間(しゅんかん) (ふか)く愛(あい)する勇氣(ゆうき)と希望(きぼう)(つよ) (かん)じるこの記憶(きおく) (から)み合(あ)う心(こころ)とココロをつないで (うご)き出(だ)している (かがや)く光(ひかり)が照(て)らし (ぼく)らを今(いま)(よ)び起(お)こす (だ)ち上(あ)がり音(おと)を立(た) (きざ)むあの場所(ばしょ)から (け)さない傷跡(きずあと) 孤独(こどく)と不安(ふあん)(ゆ)れて 存在(そんざい)から遠(とお)ざかる そして震(ふる)える背中(せなか)に爪(つめ)を立(た)てて (たし)かめている (ふか)い絶望(ぜつぼう)が襲(おそ) (やみ)に沈(しず)んだ夜(よる)でも (いの)りさえ届(とど)くなら 永久(とわ)に信(しん)じ続(つづ)けよう (たし)かな誇(ほこ)りを胸(むね) (ぼく)らは導(みちび)かれていく (はね)(ひろ)げ飛(と)び立(た)とう (つよ)く描(えが)いた空(そら) (かがや)く光(ひかり)が照(て)らし (ぼく)らを今(いま)(よ)び起(お)こす (ひび)き合(あ)う音(おと)を立(た) (きざ)むこの場所(ばしょ)から 永久(とわ)に信(しん)じ続(つづ)けて…(な)き疲(つか)れた自分(じぶん)を放(はな)  (いの)りは今通(いまつう)じるさ だから  (うご)き出(だ)した未来(みらい)へと 進(すす) (みち)は果(は)てしなく続(つづ)くまだまだ  (のぞ)むなら 手(て)に入(い)れろ  (あざ)やかに 輝(かがや)いてろ 〕 -- 你們為何忘記了那些慘敗在這裡的好人的嘆息 去和那些壞人在虛偽的情人節裡歡笑~! 被軟綿綿的人情巧克力所矇騙,好人團已經變質了!!! 為什麼沒有人察覺到,對於我們好人們而言 只有去死去死團僱傭兵.煌大和所走的才是唯一正確的道路~! ~~摘自激抖戰士肛蛋吸得蝶式舔你.Phase-6~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116