精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
Please 作詞:清水しょうこ 作曲.編曲:鈴木Daichi秀行 歌:プリーズ(ミリアリア X メイリン) = (豐口めぐみ X 折笠富美子) and original Idea from 豐口めぐみ + 折笠富美子 聞いているの ? 私の合圖を パネルばかり 視線は前線 ドキドキ指示を 時々無視の 疏通は普通? バラバラ意識 ハラハラさせる 自由が理由? あなたと飛ぶ夢を見てる モニター越しに 解っているの? 愛に溢れたメッセージ 私達の聲よとどけ とんなときでも 祈ってるあなたの翼に プリーズガ言える明日 聞いているの ? 天使の管制 サイン無視の 離陸は無しだよ ただあなたの背中見てる モニターの中 乙女心は 傷つきやすくなってる この想いが傳わったら たまには言っく 君の聲.側にいるてくれて テイクオフ信じれたと あなたと飛ぶ夢を見てる モニターの中 解っているの? 愛に溢れたメッセージ 私達の聲を聞いて... 答え無くても 祈ってるあなたの歸還と プリーズガ言える明日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.181.176 ※ 編輯: caire 來自: 123.193.181.176 (07/03 17:26)