精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
作詞:売野雅勇 作曲:ニールセダカ 編曲:馬飼野康二 歌:森口博子 (あお)く眠(ねむ)る水(みず)の星(ほし)にそっと (くち)づけして生命(いのち)の火(ひ)を灯(とも)す人(ひと) 時間(とき)という金色(きんいろ)のさざ波(なみ) 宇宙(おおぞら)の唇(くちびる)に生(う)まれた吐息(といき) (こころ)にうずもれた優(やさ)しさの星(ほし)たちが (ほのお)あげ呼(よ)び合(あ)う…… 波間(なみま)さすらう難破船(なんはせん)のように もう泣(な)かないで いまあなたを探(さが)してる人(ひと)がいるから お前(まえ)に逢(あ)いたいよと (あい)は多分(たぶん)(だれ)かのためそっと (ささ)げられた永遠(とお)い祈(いの)りなのね (ひと)はひとりではいられない (さび)しさの星座(せいざ)からこぼれた花片(はなびら)だからね あなたが祈(いの)るたび宇宙(おおぞら)に帆(ほ)があがる (やさ)しさにひかれて (あお)い眠(ねむ)りを解(と)かれた美(うつく)しい星(ほし) もう泣(な)かないで いまあなたを探(さが)してる人(ひと)がいるから お前(まえ)に逢(あ)いたいよと もう泣(な)かないで いまあなたを探(さが)してる人(ひと)がいるから お前(まえ)に逢(あ)いたいよと -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116