精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
被巴哈GameMusic的歌詞整死 錯太多害我校對三遍 囧rz ============================================================= 作詞:西脇 唯 作曲:西脇 唯、緒里原洋子 編曲:門倉聡 歌:森口博子 まるで悲(かな)しみのかけらだわ (まち)をとざす ガラス色(いろ)の雪(ゆき) 明日(あした)を探(さが)す瞳(ひとみ)さえも くもらせてゆくの 闇(やみ)のかなた 見知(みし)らぬ力(ちから)に流(なが)されて (こころ)がどこかへはぐれてく はりさけそうな胸(むね)の奥(おく) 鼓動(こどう)だけが たしかに生(い)きている (ひか)る風(かぜ)の中(なか) (き)こえてくる あなたの声(こえ) 「Pray don't break a peace forever」 その輝(かがや)きを信(しん)じてる (あお)くけむる水平線(すいへいせん) この目(め)はまだ おぼえているから まぶたを閉(と)じれば帰(かえ)れるの (あたた)かな時間(じかん)… 思(おも)い出(で)たち… くりかえすあやまちがいつも おろかな生(い)き物(もの)に変(か)えてく (きず)つくだけの生(い)き方(かた)でも (なみだ)はそうよ 決(けっ)して見(み)せないわ (ひか)る風(かぜ)の中(なか) ほほえんでる あなたがいる 「Pray don't break a peace forever」 そのまふしさを見(み)つめてる はげしい痛(いた)みは誰(だれ)のため? それがやっと わかる気(き)がするわ めぐりあいはそう奇跡(きせき)なの 幾億(いくおく)の星(ほし)が さまよう宇宙(そら) さよならが教(おし)えてくれたの あなたの本当(ほんとう)のやさしさ (だれ)よりも大事(だいじ)な人(ひと)だと (むね)をはって言(い)えるわ いつの日(ひ) (ひか)る風(かぜ)の中(なか) ほほえんでる あなたがいる 「Pray don't break a peace forever」 そのまふしさを見(み)つめてる 「Pray don't break a peace forever」 熱(あつ)い瞳(ひとみ)に やきつけて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116