精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
這首就是故事中エレドア伍長所做的歌曲 也是最終話的片尾曲 :Drz ==================================== 未来の二人に 作詞 / 工藤哲雄 作曲 / 都志見 隆 編曲 / CHOKKAKU 歌 / 米倉千尋 朝焼けを見つめてるあなたを 私は見てた Two of us 二人に足りないものを数えたら 何だかおかしくなって声を上げて笑った 悩んだ日日の答えなんて 歩き出すことしかないよね 重ねあう~寂しさは~ぬくもりを教えてくれた 抱き合えば涙さえ 訳もなく愛しい 未来の二人に今を笑われないように ねぇ 夢を見ようよ 忙しく動き出す街より ゆっくり歩こう Smile on me 全てを叶わぬものと諦めたら 心が風邪を引くから元気なんか出ないよ 迷った夜の吐息さえも いつの日か思い出になるよ 重ねあう~唇の~温もりを信じていたい 抱きしめた切なさが いつだって始まり 重ねあう~寂しさは~ぬくもりを教えてくれた 抱き合えば涙さえ 訳もなく愛しい 未来の二人に今を笑われないように ねぇ 夢を見ようよ -- Ⅹ┼▏▄Ⅰ▆Ⅰ▆Ⅰ↖├/┤∣┤∣┤█Ⅰ▄┼Ⅱ● ┤▆Ⅰ●┼▏▁Ⅰ∥┤∣├▆→Ⅹ┤█┼▏▇Ⅰ├ -- LAUNCH CONTROL SYSTEM ZGMF-X10A FREEDOM LAUNCH CLEAR LAUNCH CLEAR LAUNCH CLEAR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.15.244
DeathDeath:收 140.113.92.15 04/30