精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
エレドア伍長:俺の歌を聴けえぇっ!! ===================================================================== 作詞 / 工藤哲雄 作曲 / 都志見 隆 編曲 / CHOKKAKU 歌 / 米倉千尋 朝焼(あさや)けを見(み)つめてるあなたを (わたし)は見(み)てた Two of us  二人(ふたり)に足(た)りないものを数(かぞ)えたら (なん)だかおかしくなって声(こえ)を上(あ)げて笑(わら)った (なや)んだ日日(ひび)の答(こた)えなんて (ある)き出(だ)すことしかないよね (かさ)ねあう 寂(さび)しさは ぬくもりを教(おし)えてくれた (だ)き合(あ)えば涙(なみだ)さえ 訳(わけ)もなく愛(いと)しい 未来(みらい)の二人(ふたり)に今(いま)を笑(わら)われないように ねぇ (ゆめ)を見(み)ようよ (いそが)しく動(うご)き出(だ)す街(まち)より ゆっくり歩(ある)こう Smile on me 全(すべ)てを叶(かな)わぬものと諦(あきら)めたら (こころ)が風邪(かぜ)を引(ひ)くから元気(げんき)なんか出(で)ないよ (まよ)った夜(よる)の吐息(といき)さえも いつの日(ひ)か思(おも)い出(で)になるよ (かさ)ねあう 唇(くちびる) (ぬく)もりを信(しん)じていたい (だ)きしめた切(せつ)なさが いつだって始(はじ)まり (かさ)ねあう 寂(さび)しさは ぬくもりを教(おし)えてくれた (だ)き合(あ)えば涙(なみだ)さえ 訳(わけ)もなく愛(いと)しい 未来(みらい)の二人(ふたり)に今(いま)を笑(わら)われないように ねぇ (ゆめ)を見(み)ようよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116