精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
同名的歌大概一艘戰艦也裝不完 =3= 過了很久我才在主版聽說玉置成實還蠻正的 = =? ====================================================================== 作詞:西尾佐栄子 作曲:あおい吉勇 編曲:斎藤真也 歌:玉置成實 言葉(ことば)(み)つけられず (おも)わず触(ふ)れた肩(かた)(さき) (きみ)はなんにも言(い)わずに 冷(つめ)たくふりほどく ほんの纖細(せんさい)な誤解(ごかい)から (おさな)い愛(あい)は崩(くず)れてく そんな悲(かな)しい顏(かお)は見(み)たくない (ゆめ)さえ無(な)くしても その微笑(ほほえ)みだけ捨(す)てないで この胸(むね)(かがや)いていて いつか誓(ちか)う僕(ぼく)ら この手(て)で築(きず)く未来(みらい) (かなら)ずこの惑星(ばしょ)で 君(きみ)がどこにいたって だけど今(いま)は二人(ふたり)せつなく そらした瞳(ひとみ) 出逢(であ)えることを信(しん)じて 一緒(いっしょ)に眺(なが)めた星空(ほしぞら) (いく)つも光(ひかり)(なが)れてた (おも)い出(で)はまだ消(き)えたりはしない (みみ)を澄(す)ましたなら (くち)(ぶえ)で吹(ふ)いたあの唄(うた) フレーズ聞(き)こえはじめる そして空(そら)の向(む)こう 心(こころ)が描(えが)く明日(あした) もう一度(いちど)あの場所(ばしょ)で 君(きみ)の隣(となり)にいよう きっと僕(ぼく)ら二人(ふたり)これから (か)け抜(ぬ)けていく日(ひ)々に 意味(いみ)があるのなら いつか誓(ちか)う僕(ぼく)ら この手(て)で築(きず)く未来(みらい) (かなら)ずこの惑星(ばしょ)で 君(きみ)がどこにいたって そして空(そら)の向(む)こう 心(こころ)が描(えが)く明日(あした) もう一度(いちど)あの場所(ばしょ)で 君(きみ)の隣(となり)にいよう だけど今(いま)は二人(ふたり)せつなく そらした瞳(ひとみ) 出逢(であ)えることを信(しん)じて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116