精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
這首好像銷售不佳 ? 不過我覺得feeling蠻棒的 ============================================================= 作詞/作曲:石井竜也 編曲:渡辺善太郎 歌:石井竜也 (なに)もかも上手(うま)く行(ゆ)かない もどかしさに (あせ)る気持(きも)ちを押(お)さえて はがゆさと苛立(いらだ)たしさに 心乱(こころみだ) (かか)え込(こ)んだ膝(ひざ)小僧(こぞう) (くや)しさをこらえて 涙(なみだ)に震(ふる)えて (な)いた夜(よる)が明(あ)ける そう (たし)かに君(きみ)の言(い)う通(とお)りだよ (いま)なら引(ひ)き返(かえ)せるけれども つまらない意地(いじ)を張(は)り続(つづ)けてる (ある)き始(はじ)めた以上(いじょう) (あきら)めない もう一度(いちど) この手(て)にチャンスを… (すべ)てこの胸(むね)の中(なか)にしまっておこう (ゆめ)が叶(かな)うまで… やるせない儚(はかな)さに 身(み)をゆだねるほど そんな危(あや)うい時代(じだい) あがいても手(て)の届(とど)かない 岸(きし)を目指(めざ) 無我(むが)夢中(むちゅう)で泳(およ)いだ (なが)れに逆(さか)らう 声(こえ)も上(あ)げられない (ゆ)き止(と)まりの場所(ばしょ) そう (あい)が全(すべ)てを助(たす)けるとは (おも)わない だけど君(きみ)の微笑(ほほえ) (こころ)を癒(いや)すその唇(くちびる) (た)ち上(あ)がる勇氣(ゆうき)を もらうのさ もう一度(いちど) この手(て)にチャンスを… (かわ)の流(なが)れは今日(きょう)も激(はげ)しいけれど (きみ)の手(て)は離(はな)さない いつも この胸(むね)の中(なか)の愛(あい)を信(しん)じていよう (ゆめ)が叶(かな)うまで… そう (あい)が全(すべ)てを助(たす)けるとは (おも)わない だけど君(きみ)の微笑(ほほえ) (こころ)を癒(いや)すその唇(くちびる) (た)ち上(あ)がる勇氣(ゆうき)を もらうのさ (たし)かに君(きみ)の言(い)う通(とお)りだよ (いま)なら引(ひ)き返(かえ)せるけれども つまらない意地(いじ)を張(は)り続(つづ)けてる (ある)き始(はじ)めた以上(いじょう) (あきら)めない もう一度(いちど) この手(て)にチャンスを… (かわ)の流(なが)れは今日(きょう)も激(はげ)しいけれど (きみ)の手(て)は離(はな)さない いつも この胸(むね)の中(なか)の愛(あい)を信(しん)じていよう (ゆめ)が叶(かな)うまで… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116