精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
作詞:梶浦由記 作曲:佐橋俊彥 編曲:梶浦由記 歌:田中理恵(ラクス.クライン) (しず)かなこの夜(よる)に貴方(あなた)を待(ま)ってるの あのとき忘(わす)れた微笑(ほほえ)みを取(と)りに来(き) あれから少(すこ)しだけ時間(じかん)が過(す)ぎて (おも)い出(で)が優(やさ)しくなったね (ほし)の降(ふ)る場所(ばしょ) 貴方(あなた)が笑(わら)っていることを いつも願(ねが)ってた (いま)(とお)くても また会(あ)えるよね いつから微笑(ほほえ)みはこんなに儚(はかな)くて (ひと)つの間(ま)(ちが)いで壊(こわ)れてしまうから 大切(たいせつ)なものだけを光(ひかり)にかえて (とお)い空(そら)(こ)えて行(ゆ)く強(つよ)さで (ほし)の降(ふ)る場所(ばしょ) (おも)いを貴方(あなた)に届(とど)けたい いつも側(そば)にいる その冷(つめ)たさを抱(だ)きしめるから (いま)(とお)くてもきっと会(あ)えるね (しず)かな夜(よる)に…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.91.116