精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
TIME IS ON MY SIDE - lisa > かな   みぎて  お  いの  ひだりて > 悲しみなら右手 に 終わらぬ祈り 左手  に > ka na shi mi na ra mi gi te ni o wa ra nu i no ri hi da ri te ni 如果悲傷的話, 左右手就盛著無盡的祈禱 > ひと     なか  い > 人はうつろいの中 を 生きていくのだろう > hi to ha u tsu ro i no na ka wo i ki te i ku no da ro u 人們在物換星移中也能活下去吧 > はな さ はな か    たいよう  ほし > 花は 咲き花は 枯れ あの 太陽 も 星 も > ha na wa sa ki ha na wa ka re a no ta i yo u mo ho shi mo > はる みらい は   も つ > 遥かな未来の 果てに 燃え尽きるなら > ha ru ka na mi ra i no ha te ni mo e tsu ki ru na ra 花開又花謝,就如同太陽與星星在遙遠的未來也將然燒殆盡一樣 > とき す ゆ     いま あい > 時の 過ぎ行くままに 今を 愛せたらいいね > to ki no su gi yu ku ma ma ni i ma wo a i se ta ra i i no ne 因為時間的一步步的走過,因此必須珍惜現在 > とき なが ゆ    えいえん か     > 時は 流れ 行くとも  永遠に 変わらないものが ここにあるから > to ki wa na ga re yu ku to mo e i e n ka wa ra na i mo no ga ko ko > ni a ru ka ra 因為有即使個隨著時間的流逝卻也永遠不了解的東西就在此時此刻 > と     こころ  と      こころ > 解かりあえる 心 も 解かりあえない 心 も > to ka ri a e ru ko ko ro mo to ka ri a e na i ko ko ro mo >    あらそ  こ   だ > いつか 争 いを超えて 抱きしめあいたい > i tsu ka a ra so i wo ko e te da ki shi me a i ta i 能解開的心防與無法冰釋的心結總有一天能超越歧見而彼此擁抱 > じぶん しん     きず   とお  きずな > 自分を 信じるために 傷 つけた遠 い  絆 > ji bu n shi n ji ru ta me ni ki zu tsu ke ta to o i ki zu na > す さ     ただ  みち > 捨て去ることさえ正しい 道になるなら > su te sa ru ko to sa e ta da shi i mi chi na ru na ra 若要相信自己,便得捨棄了那在過去受了傷的情誼而選擇正確的道路 > かがき       み      ひかり > 輝 きなくして また見つけた その光 こそ > ka ga ya ki na ku shi te ma ta mi tsu ke ta so no hi ka ri ko so 如此本不再閃耀的光輝會再度顯現 >      ほんとう あ ところ  > あなたの 本当の  在り 処 だから > a na ta no ho n to u a ri to ko ro da ka ra 因為那是你所屬於的地方 > とき す ゆ    こころ み > 時の 過ぎ行くままに 心  満ちるならいいね > to ki no su gi yu ku ma ma ni ko ko ro mi chi ru na ra i i ne 讓時間走過而充實自己的心 > とまど なか      て > 戸惑いの中にいても その手にできるものがある > to ma do i no na ka ni i te mo so no te ni de ki ru mo no ga a ru 即使在迷惑時,也能用你的雙手完成些事情 > とき す ゆ     いま あい > 時の 過ぎ行くままに 今を 愛せたらいいね > to ki no su gi yu ku ma ma ni i ma wo a i se ta ra i i no ne 因為時間的一步步的走過,因此必須珍惜現在 > とき なが ゆ    えいえん か   > 時は 流れ 行くとも  永遠に 変わらないものが ここにあるから > to ki wa na ga re yu ku to mo e i e n ka wa ra na i mo no ga ko ko > ni a ru ka ra 因為有即使個隨著時間的流逝卻也永遠不了解的東西就在此時此刻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.90.62