精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
話說我還沒看STARGAZER (〒▽〒) 這首歌前奏我覺得很棒 ============================================================= 作詞:根岸さとり 作曲:水島康貴 編曲:水島康貴 歌:根岸さとり 見上(みあ)げる空(そら) (かな)しみの (あお)き嘆(なげ)きの詩(うた)がただ聞(き)こえる (やさ)しい白(しろ)い瞬(またた) (うば)い去(さ)った 風(かぜ)… 彼方(かなた) (に)げない 僕(ぼく)は決(き)めたよ (きみ)の温(ぬく)もり傍(そば)に 感(かん)じて (め)をそらさずに (すべ)てこの胸(むね) (さ)さる真実(しんじつ)ならば (ある)いていこう (ゆが)み塞(ふさ)がれた (ほし)の扉(とびら)の向(む)こう… (な)り止(や)まない (あか)い雨(あめ) (おも)い出(だ)せない潰(つぶ)された足音(あしおと) (きみ)の手(て) そっと触(ふ)れたら (かん)じてるよ その鼓動(こどう) (つな)いで もう離(はな)さない (て)らし続(つづ)けよう 星(ほし)の光(ひかり) (なに)かが変(か)わる 両手(りょうて)(ひろ)げたら それが真実(しんじつ)だから 何処(どこ)へも行(ゆ)かず (ぼく)の傍(そば)にいて (とびら)を開(あ)けてあげよう (め)をそらさずに (すべ)てこの胸(むね) (さ)さる真実(しんじつ)ならば (ある)いていこう (ゆが)み塞(ふさ)がれた (ほし)の扉(とびら)の向(む)こう… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.82.1