精華區beta GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
手邊只整理出來SEED系列的.... 以下是第一代、第四代和最新第五代的名言原文一覽 ちまこれガンダム~機動戦士ガンダムSEED編~ キラ          「アスラン…!?」 アスラン        「キラ…!?」 ラクス         「あらあら?」 カガリ         「お父様の裏きり者!」 フレイ         「嫌ったら嫌っ!」 ラウ          「不幸な宿縁だな!」 ムウ          「よくやったな ぼうず」 マリュー        「発進!」 ナタル         「ヴァリアントてー!」 ハロ          「ミトメタクナイ!」 ちまこれガンダム~機動戦士ガンダムSEED編2~ キラ          「僕達の世界はー」 アスラン        「俺はバカだから」 ラクス         「信じて戦うものは何ですか?」 カガリ         「お前、あぶなっかしい!」 ミリアリア       「ストライクどうぞっ!」 イザーク        「許せないんだよっ!」 ニコル         「寝てませんでした?」 ディアッカ       「グレイト!」 バルトフェルド     「まだだぞっ少年!」 シャニ・オルガ・クロト 「アァ?ハァ?アン?」 ちまこれガンダム5~機動戦士ガンダムSEED DESTINY編~ シン          「また戦争がしたいのか!」 アスラン        「俺はアレックス.ディノ」 ルナマリア       「ザク、出るわよ!」 カガリ         「姫というのはやめて頂けないか」 デュランダル      「力が必要なのです!」 レイ          「ギルが乗っているんだ!」 スティング       「バカをやれよ…。」 ステラ         「さよなら…?」 アウル         「カッコ悪いってんじゃねー?」 ネオ          「白いボウズくんっ!」 -- 看著眼前的一堆名言集打出來的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.101.236
spf30:太讚了.....頭推 219.68.16.10 01/15