精華區beta GURUGURU 關於我們 聯絡資訊
きん                  金のトビラ                  ═════        作詞:衛藤ヒロユキ        作曲:衛藤ヒロユキ 編曲:衛藤ヒロユキ         歌:サトミキハラwithラジオハート        やってきた ルナティックモンスター まんげつ りゅう        滿月を たべる龍 いちば ひと        市場の 人たちは おお みせ し        大あわて 店を閉めた でんせつ ひか        傳說の 光るモンスター          ひとみは エメラルド おおぞら        大空に はばたけば き かぜ お        ヤシの木も 風に折れる ひか        キラリ キラリ 光るつばさ        ふしぎな まなざし き        どこから來たのかな? たか たか        高く 高く まいあがるよ ゆうひ お こ        夕日を追い越して たか        はるか高く きんいろ        金色の おつきさま くに がみ        この國の まもり神 まもの        魔物が かじってく か        ちょっとずつ 欠けてゆくよ        やってきた ドラゴンバスター はな        ポケットに 花のタネ じゅもん        咒文をとなえたら まもの さかな        魔物は 魚になった あお あお みず そこ        青い 青い 水の底で よぞら み        夜空を 見つめて さかな ゆめ み        魚は 夢を見ていた みず うつ つき        水に映る 月のカゲは ゆめ        夢がかなうはずの きん        金のトビラ        むかし むかし そのむかしの つき した はな くに        月の下の 花の國        まわる まわる ほら おどれば わら だ かみさま        笑い出すよ 神樣だって しろ しろ        白い 白い ふたつのキバ み        ゆめ見る ひとみに み        だれもが まぼろしを見た たか たか        高く 高く とんでみたい        ちょっぴり あこがれた        だれも みんな ひか       ★キラリ キラリ 光るつばさ        ふしぎな まなざし き        どこから來たのかな? たか たか        高く 高く とんでみたい ゆうひ お こ        夕日を 追い越して たか        はるか 高く ★くりかえし