精華區beta GURUGURU 關於我們 聯絡資訊
                 LOVE GOES                 ═════        作詞:HIM,HIMK          作曲:HIM 編曲:HIM,YASUTAKA MIZUSHIMA         歌:HIM よあ ひかりま いま        夜明けの光 待ちきれずに 今 とり        はばたく 鳥のように こころま あ きみ あ ひ        心舞い上がる 君に逢える日は まほう        まるで魔法を かけられたみたい さ きみ たいよう        君を太陽に じかん きも        すべてがまわる 時間も氣持ちも ぎんが ほしくず        銀河の星屑 ふたりであつめよう ゆうき        すこしずつ 勇氣みたいに あい       ★LOVE GOES AROUND愛だけが うんめい か        運命だって變えていく であ とき        出逢えなかった時間も もど        すぐとり戾せるよ しん        LOVE GOES AROUND信じてる ふたり はな        たとえ二人が離れてても きみ おし ことば        君が教えてくれた言葉        ALL YOU NEED IS LOVE! うちゅう むかし        ちがう宇宙で ずっと昔に み        見たコトのある ゆめ きみ ひとみ        夢のようだね 君のその瞳は よぞら ちか えいえんきみ        夜空に誓うよ 永遠に君を か つづ        變わらずに まもり續ける とお        LOVE GOES AROUND遠くても        たどりつきたい きみ なみだあらそ        いつか君と 淚も爭いもない す せかい        澄んだ世界へ おぼ        LOVE GOES AROUND覺えてて いのち        たとえ生命が も ぼく ちい        燃えつきても 僕は小さな ほし        惑星になるよ        I'LL FOLLOW THE SUN ★くりかえし        KEEP ON GOING!        KEEP ON MOVING!        KEEP ON RISING!        KEEP ON SHINING!        KEEP ON DANCING!        KEEP ON ROLLING!        KEEP ON SMILING!        KEEP ON CRYING!…