精華區beta GURUGURU 關於我們 聯絡資訊
朝日放送系卡通「魔法陣グルグル」新片頭曲(31話~45話) 晴れてハレルヤ 作詩、作曲/奧井亞紀 編曲/小野寺明敏 世界中の大好きを集めても 君に屆けたい思いに足りない 體中の愛がうたいだしてる ぼくらの鼓動は 全ての始まりだよ ハレルヤ とんでる鳥にはわからない苦勞 逃げだしたい氣持ちは足かせ けってみたけど まわり續けてる ラルル一地球 スタッカ一トみたいにはじけるHeartは 君と出會えてヨロコビのMelody 奏で なでて 優しくできるのに 本當はね... つまんないはずだったDANCE 君となら輕くSTEPふめる ど一して大地が暖かいんだ 世界中の大好きをひきつれて 君に屆けたい思いはひとつ 體中の愛がとびだしそうさ ぼくらの鼓動は 全てをねりかえてく ハレルヤ いてる花には迷惑 追い風 そっぼむいたら氣持ちは北向き 晴れて強く腕を廣げてる ラルル一太陽 もしも淋しい時は呼んで 君の笑顏ならSTOCKしてる ど一して心がのぞけないんだ 世界中の大好きを集めても 君に屆けたい思いに足りない 體中の愛がうたいだしてる ぼくらの鼓動は 全ての始まりだよ ハレルヤ 世界中の大好きをひきつれて 君に屆けたい思いはひとつ 體中の愛がとびだしそうさ ぼくらの鼓動は 全てをねりかえてく ハレルヤ 世界中の大好きを集めても 君に屆けたい思いに足りない 體中の愛がうたいだしてる ぼくらの鼓動は 全ての始まりだよ ハレルヤ 註:口天 -- 沒中譯呀....不要怪我..... 旭聲的本來就沒附中譯....:~~~~