精華區beta GURUGURU 關於我們 聯絡資訊
朝日放送系卡通「魔法陣グルグル」新片頭曲 晴れてハレルヤ 作詩、作曲/奧井亞紀 編曲/小野寺明敏 放晴囉!哈里露亞! 世界中の大好きを集めても 君に屆けたい思いに足りない 體中の愛がうたいだしてる ぼくらの鼓動は 全ての始まりだよ ハレルヤ 就算是將全世界的「喜歡」都收集起來 也不足以表達出我對妳的喜愛 內心悸動高唱愛的旋律 我倆的心跳 是一切的原動力 哈里露亞 とんでる鳥にはわからない苦勞 逃げだしたい氣持ちは足かせ けってみたけど まわり續けてる ラルル一地球 天上飛的小鳥不懂得我的辛苦 想要逃避的心情就像是腳鐐一樣 就算踢了它一腳 還是繼續的轉動 啦嚕嚕… 地球 スタッカ一トみたいにはじけるHeartは 君と出會えてヨロコビのMelody 奏で なでて 優しくできるのに 本當はね... 如同斷奏曲般綻放的我的一顆心 其實是與妳相會的歡欣樂章 只要用心的去演奏、去輕撫 也可以是很溫柔的 我想一定是的…(sorry,沒聽過原曲,不知道語意有沒有翻錯…) つまんないはずだったDANCE 君となら輕くSTEPふめる ど一して大地が暖かいんだ 原本應該是很無聊的一支舞 要是跟妳跳卻顯得那麼的輕快 只覺得大地好暖和好暖和 世界中の大好きをひきつれて 君に屆けたい思いはひとつ 體中の愛がとびだしそうさ ぼくらの鼓動は 全てをねりかえてく ハレルヤ 就算是將全世界的「喜歡」都集合起來 想要對妳表達的也只有一件事 心中的愛意就快要爆發出來啦 我倆的心跳 緊緊的結合在一起 哈里露亞 椶いてる花には迷惑 追い風 そっぼむいたら氣持ちは北向き 晴れて強く腕を廣げてる ラルル一太陽 順風打攪了綻放的花朵 恣意而行向北前進 用力的伸出雙手去擁抱藍天 啦嚕嚕… 太陽 もしも淋しい時は呼んで 君の笑顏ならSTOCKしてる ど一して心がのぞけないんだ 妳要是感到寂寞的話,記得來找我 我這裏存滿了妳的笑顏 妳怎麼不多放開妳的心懷呢? 世界中の大好きを集めても 君に屆けたい思いに足りない 體中の愛がうたいだしてる ぼくらの鼓動は 全ての始まりだよ ハレルヤ 就算是將全世界的「喜歡」都收集起來 也不足以表達出我對妳的喜愛 內心悸動高唱愛的旋律 我倆的心跳 是一切的原動力哦 哈里露亞 世界中の大好きをひきつれて 君に屆けたい思いはひとつ 體中の愛がとびだしそうさ ぼくらの鼓動は 全てをねりかえてく ハレルヤ 就算是將全世界的「喜歡」都集合起來 想要對妳表達的也只有一件事 心中的愛意就快要爆發出來啦 我倆的心跳 緊緊的結合在一起 哈里露亞 世界中の大好きを集めても 君に屆けたい思いに足りない 體中の愛がうたいだしてる ぼくらの鼓動は 全ての始まりだよ ハレルヤ 就算是將全世界的「喜歡」都收集起來 也不足以表達出我對妳的喜愛 內心悸動高唱愛的旋律 我倆的心跳 是一切的原動力哦 哈里露亞 嗚…翻完了。我在很多地方為了讓句子通順一點,自已灌了些水。 不過我想應該不至於會影響到原意吧… :P -- 好令人感動的一首歌哦~ 每個男人都會希望有個對象可以唱這首歌吧! 每個女孩都會希望有個人會對自已唱這首歌吧! 尤其是「妳要是感到寂寞的話,記得來找我 我這裏存滿了妳的笑顏... 」 T_T(感動…男人當如是!) -- 空にそびえル くろがねの城 ス-バ-ロボット マジンガ-Z 無敵の力は ぼくらのために 正義の心を バイルダ-‧オン とばせ鐵拳! ロケットバンチ 今だ だすんだ ブレストファイヤ- マジンゴ-! マジンゴ-! マジンガ-Z 光子力研究所小工友 みつる 參上! ^^/