精華區beta Gackt_et_Job 關於我們 聯絡資訊
Fragrance 行き先さえも見つけられなくて 風に消えそうな記憶を 細い糸で ゆっくりと引き寄せる ざわめく心の声に 耳を澄まし 一体何の為に生まれてきたのか そう問い掛ける 月は変わらず 僕を見つめ 今はまだ 応えてはくれない 聞かせておくれよ その声を 見せておくれよ その夢を 覚めぬ眠りに落ちても 怯えることはないから 教えておくれよ 真実を 告げておくれよ その罪を 紅い涙に震えてる 隠されたこの姿を ただ愛しさだけが 大きくなる 過去の名前さえ おもいだせないままなのに もう どうにも出来なくて 月は変わらず 静かなままで 雨を降らせ続けた 聞かせておくれよ その声を 見せておくれよ その夢を 覚めぬ眠りに落ちても 怯えることはないから 教えておくれよ 真実を 告げておくれよ その罪を 紅い涙に震えてる 隠されたこの姿を 君との約束を守れなくて ほんとにすまんないと思っている どうしても言わなくちゃいけないこと 君だけは 無事に息抜いていてほしい この手紙に乗せた 僕の思いが 君に届くことを