精華區beta GambleGhost 關於我們 聯絡資訊
▼▲▼▲▼ 賭鬼版自介 讓大家認識你吧 ▼▲▼▲▼ ID:zoids 外號:小d(請不要連叫四次,不然...) 性別():生日:一年365天中其中一天,不是第366天 P幣最高數:窮鬼一枚沒有錢,有人有逢賭必贏的小撇步嗎T^T 曾經最高名次(P幣):這是什麼0.0 中職支持隊:我只知道有象有獅有熊有犀牛(?) NBA: MLB: 單次贏最多錢(淨賺):沒有贏過啦!!!為什麼要提起T口T 喜歡賭什麼盤:ptt的嗎??每年一次的菜市場名!!! PS(我想說的是):體育類我不知道該怎麼回答啊!!!!!!! 還請大家多多指教,希望能學到一些跟賭博有關的東西0.0....體育類以外    ◥◥◥◥◥◥  ╭─╮ ╭ * ├─*╮   ▄▄◣  ◣  ├─┤─┼─╯ ╭─ ╯        ├─┤─┼─┘ ╭─┼─╮ ┼┼╯       ▌◤  ╰┬╯╭╯╭┼┼╯ ├─┼─┤ ╰┼┼╮~~~   ◣  ◢○   ╱╲ $$╰┼┼╮ ╰─┼─╯ ╰┼┼╯         ↘ ╰┼┼╯ ▃╱╲▃▋    ▃╱   ╲▃   〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒歡迎來到豪華賭鬼版〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒〒 ∵∴∵∴∵∴∵∵∵歡∵∴∵∴∴∵∴∵∵∴∵ψFirstdrop∴∵∴∵∴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.211.19
AyaMatsuura:小d小d小d小d 02/22 18:43
然後就會發現什麼事都沒發生 ※ 編輯: zoids 來自: 1.34.211.19 (02/22 18:45)
samok:記得繳費 ww 02/22 18:45
gggggggggggg:已收入板友名單精華區 但因無生日故無法收入生日區 02/22 18:47
gggggggggggg:歡迎 02/22 18:47