精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
今天一整天下來,劣退、刪除了很多文章,是因為放假嗎? :~ 說真的,我或者其他板主,一點都不喜歡處罰大家, 板規放在那邊,是讓大家記得規範,不要故意去踩它,然後被懲罰。 這近十天的板主生涯裡面, 其實大家容易踩的板規而導致文章被刪除、劣退不外乎就是那幾個: 1. 文章內容未達五十字 這個部份,其實很好遵守吧? Q_____Q 2. 廣告連結、廣告文 請大家不要再挑戰板主會不會偶而沒看到、可能會放水了, 我可以跟大家保證,我 們 一 定 會 看 到 :~~ 而且看到了,廠商自己的文章裡頭放了連結,就是一定劣退, 再犯就是一年水桶,這樣真的很不划算吧。 3. 免費服務不可以放網址、一定要註明服務的"期間"、不可以限額 板規寫得很清楚,免費服務的時間一定要大於一個月、 免費服務期內不得賺同類型的錢否則視為廣告文、不可以限額、 不可以放網址... 4. 資訊文超額 不要以為把自己的文章刪除了,就可以在資訊文超額, 板主的記憶還算不錯,對於自己處理過的文章都會記得, 所以真的不要手動置底來挑戰板規,劣文+水桶一個月划算嗎? :~~~~~ 板規們都寫得很清楚,甚至在版標上頭也寫著本板禁止廣告連結, 請不要不看板規、忽視板標、忽略板規內容,再來踩板規、被懲罰 Q_Q 這樣真的很不划算,請大家多多配合,不要讓自己去受罰 ^^; 相信我,懲罰大家、刪除大家的文章,我並不會開心到哪裡去 ^^;;;;;; wilo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.135.160
nada1986 :wilo wilo rock you ! 06/19 00:08
Agneta :版主辛苦了~~! 06/19 00:13
HScarpetta :拍勢我今天抓小偷快忙翻了:X 作筆錄做到剛剛 06/19 00:14
wilo :恭喜你抓到小偷XD 06/19 00:15
wilo :對了,忘了加上徵求婚禮相關請到置底文徵求:~~~~ 06/19 00:20