精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
訂婚時間慢慢逼進,大方向的問題都處理的差不多了 小問題開始慢慢浮出檯面 想要請教版上大大一些問題 1:新祕、婚攝吃什麼? 請問在宴席間,我需要幫他們留位子嗎?可是婚禮當中,他們能好好吃飯嗎? 有人說準備便當,那我是請飯店幫我準備嗎?還是應該留位子讓他們直接在婚宴吃呢? 2:進場音樂問題 因為我訂婚才十幾桌,會場真的不大,可是進場音樂一首歌都至少三、四分鐘 我很怕我走完還沒唱到副歌咧…冏 請問有沒有人碰到場子小的問題,我是應該去剪輯音樂呢? 還是自已控制出場的時間,例如等到副歌再走出來呢? 3:回喜餅問題 男方說要西式的餅18盒,中式的餅22盒,但這是實際上要送親友的 男方父母是說按照禮俗看是要擺幾盒就擺幾盒,不夠的再私下給就好 可是我不曉得禮俗男方來的時候都是擺幾盒,女方又應該拿幾盒起來呢? 現在就只想到這些問題 如果知道的大大或是很有經驗的達人,可以不吝指教嗎? 非常感謝唷:) -- 屬於我的小小世界… http://www.wretch.cc/blog/apaul1207 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.31
dan192 :1.婚攝通常沒時間吃,新祕有換衣服空檔可以吃 11/13 00:19
dan192 :有心的話包個便當給婚攝拍完後吃吧 11/13 00:19
dan192 :2.通常是看一段影片,歌曲是可以從精彩的副歌開始放 11/13 00:20
dan192 :放完才走出來變成要放第二首歌 11/13 00:21
dan192 :也可以放一半走出來 11/13 00:21
pschao :拍婚禮,我都先吃麵包墊肚子,真的沒時間吃 11/13 00:52
pschao :不過留個位置的感覺很好,只少可以小歇,喝口水~ 11/13 00:52
amasingroup :1.的問題可以直接詢問新祕與婚攝本人喔 :) 11/13 10:12
amasingroup :我們的習慣是在工作前吃飽,整場除了喝茶水沒時間吃 11/13 10:13
amasingroup :新祕老師可能比較有時間可以準備餐點給她 :) 11/13 10:14