精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
第一次在Get MarrY 發文, 因為我從小就認識,友誼超過20年的好友下週要訂婚, 另一方面,我要擔任她訂婚宴的司儀,這是第一次挑大梁,戒慎恐懼。 還請大家多幫幫忙。謝謝! 進度 活動 ----------------------------------------------------------------- 賓客進場時 婚紗mv 新人進場前五分鐘 愛情mv 新人第一次進場 主持人介紹 → 播放進場音樂 → 開始上菜 感恩時刻 新娘成長mv → 新娘父母上台 新娘換裝 第三或四道菜 有獎徵答 第五道菜 → 問五題 新人第二次進場 求婚橋段呈現 → 雙方父母上台敬酒 下台敬酒 逐桌敬酒 獎牌時刻 大學同學頒發「增產報國」獎牌給新人 男方離場 上倒數第二道「魚」 送客 婚紗mv ----------------------------------------------------------------- 請幫忙看看有沒有地方要注意的 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.234.4
jy5471 :哈哈,增產報國,好酷喔! 03/20 17:26
jy5471 :感覺是一場很精彩的婚宴~ 03/20 17:26
tonylee :新人第一次進場要步要等感恩時刻結束後才上菜 03/20 18:45
Vitorissa :如果是午宴又拖到12:50其實我不建議結束再上菜 03/20 19:00
fjujaplaw :玩遊戲建議在敬前因為敬完酒大家都喝開了不會管妳們 03/22 09:16
fjujaplaw :在台上幹嘛~大家自顧自的吃飯喝酒參與度較低 03/22 09:16
fjujaplaw :另外要評估桌數,關係到敬酒時間,主持人台風要夠穩 03/22 09:18
fjujaplaw :笑話要幽默建議可以找一些吉祥的順口溜台詞非常討喜! 03/22 09:19
tacoufo :謝謝t大V大!我們是先上菜才感恩時刻 :) 03/24 14:35
tacoufo :也感謝其他大大的建議,我們修改流程了,請見回文~ 03/24 14:37
※ 編輯: tacoufo 來自: 163.20.35.1 (03/24 14:47)