精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
圖文並茂版:http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=1374193&t=1374193 全部造型:http://photo.xuite.net/ilovetnsea 密碼:0524 5/24 25兩日終於完成終身大事,在這個版上受到很多前輩的分享經驗,整個婚禮很順利 。特別是這是個非常大的日子,很多工作人員都是好不容易預約到的! 當婚禮結束後,褪下嫁衣。所留下的一張張照片與難忘的回憶。在此要特別謝謝very wed 上的每位水水不吝於提供每個雞毛蒜皮的小經驗,小至bra購買,挑片,大至聘金六禮餐 廳的選定等,本人受益良多。 因連續兩天結婚與歸寧,身為新娘的我,真的很累,還好這些工作人員的幫忙,個人由衷 感謝。 首先感謝5/24婚攝Joe,因為甜不辣很大方的介紹他,所以兩天的婚攝有了不同的味道, 他的盡責與寫實拍攝,抓住迎娶闖關和敬酒合照每個小地方!詳細的照片可以到wery wed 特約廠商中找尋高雄市 Joe 楊欣樵,忘了說他是個很年輕的帥哥唷!因為本身喜愛攝影 ,Joe拿得是nikon D3 ,非常高檔的機器,一台單機就要價16萬,更別說其他的鏡頭投資 和純熟的技術了! 因為迎娶的關係,特別謝謝我公公堅持要找一位婚錄,這也讓大家事後稱讚不以的就是鼎 鼎有名的王文泉大哥,很早就知道王大哥的專業,但是礙於跟大家一樣,考慮經費, 一 直沒有打算聘請。一決定要找王大哥時,我打了電話給他,他竟然回撥回來跟我聊了一小 時(這時候都還沒決定要不要請他喔),內容都是整個有關婚禮進行,包含迎娶拜別父母 ,他給了我很多建議和想法,非常感謝,而事後整個迎娶也幸虧有他長,很恰當的掌握每 個關鍵時間和重點,留下非常非常美好的回憶,一想到婚禮整個不能重來,真的對王大哥 的感謝不禁油然而生!事後我公婆也提及很愛王大哥的拍攝,他除了完整紀錄成一張DVD 外 ,還會在處理一些畫面編織成精華版,因為我本身也熟悉影像編輯,王大哥不論在器材和 剪輯都很專業,特別推薦!如果各位新娘子在經濟許可下,我想多花費一萬多,物超所值 。 接下來要介紹也是南區婚攝甜不辣,甜不辣是台南區的婚攝,使用得是canon系列,他的 手法比較唯美,很有感情性,看著照片就很像在看故事,歸寧因為有他,在活動中心也能 夠有非常美好的回憶,且因為結識Joe和甜不辣,有時後還可以詢問一下買鏡頭洗照片的 事宜,真的一舉兩得耶!當然也是要謝謝他們這樣的好人讓我叨擾阿!! 接下來就是我最愛的新秘Kristi堉萱 新秘Kristi是北部很棒的新秘,很多水水推薦,很幸運的我因為Kristi搬到高雄居住才有 辦法預約到她阿!一開始看到相本,每一個新娘的作品,妝感和飾品搭配,就是我喜愛的 風格,如果您像我一樣,不喜歡誇張的妝感,和太多的飾品,信任堉萱的眼光!強力推薦 由她來幫您做造型!Kristi是非常婚禮的專業新秘,不但人長的漂亮,最值得肯定的是專 業,她很細心,不管在處理妝感還是頭飾還有新娘周遭每個要處理的小細節,都能感受到 她的貼心。 5/24請她幫我做三個造型,他本身也帶單眼紀錄作品,很謝謝她慷慨的與我分享照片,大 家知道換造型,很重要的就是時間掌控,堉萱這一點非常好!同時他也能夠抓住我的型幫 我變的更漂亮阿!因為本身膚況不佳,算是很乾燥的皮膚,還有嚴重的黑眼圈,真的很謝 謝堉萱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.142.125
maktubdai:大推甜不辣,十分體貼及細心的婚攝唷 07/16 23:40
junita:恭喜作者,你是很美的新娘唷。 07/16 23:41
novemberll:恭喜...補充一下,Joe有上PTT 帳號是 Joestyle 07/17 00:21
joestyle:美女新娘!!! 感覺這場大家好有緣份~尤其遇到 Kristi^^ 07/17 01:01
joestyle:知道妳也愛好攝影 ^^ 多多交流哦 寧嘉 :) 07/17 01:03