精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
訂婚造型網址:http://verywed.com/album/109957 昀臻是我參考ptt這裡的文章以及看過網頁作品照片選定的,一開始打電話詢問檔期, 昀臻告訴我正好有另一位新娘洽談到一半,無法給我確認,請我先找其他新祕, 接下來尋尋覓覓好幾天,到處去試妝,總是沒有很滿意,接下來我只能說我要 感謝那位把機會讓給我的新娘,一聽到有檔期二話不說也不需要試妝直接訂下來 第一個旗袍的髮型,相當的典雅,我很喜歡背面頭髮抓的弧度以及側面的髮飾 第二個進場造型,不管是頭髮上還是手腕上的花,都是昀臻前一天去花市挑的新鮮 繡球花,很用心的作成我敬酒手腕造型,就感心ㄟ 第三個送客造型,走的是可愛蝴蝶結路線,昀臻的道具超多,任何禮服都能配到適合 顏色的髮飾跟項鍊 昀臻的化妝技術真的不用擔心,絕對讓你的妝感透亮輕薄又自然,就算宴客結束後 換上便服,也能走在陽光下不會嚇到路人,之後回到家還捨不得卸妝,想去拍個美美 的證件照勒 不管婚禮的大小事,禮服問題,場地問題,攝影問題,禮俗問題,昀臻絕對有豐富的經 驗跟熱忱回答你,推薦給台北的水水^__^ ps.昀臻工作室有禮服可租借,有興趣的水水可以問問看喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.193.128
MentorX:你有沒有被昀臻的自high個性給嚇到阿..我可是被嚇好幾回 08/13 09:25
vickichen:呵。是小蘇的美新娘 推推推 08/13 09:30
lovershouse:請問有沒有聯絡電話? 08/13 11:06
liffyy:偷偷希望大家不要一直推~因為我好怕有人跟我搶阿~抖:p 08/13 11:33
caa:饅爸你現在應該已經習慣了吧~~ XD 08/13 11:35
fanndy:昀臻電話0936820006 先搶先贏阿 哈 08/13 14:35
fanndy:本來也想找饅爸跟昀臻一起HIGH,可惜八百年前就訂不到摟:b 08/13 14:38
MentorX:原來我要住水簾洞喔.. 08/13 15:06
bluecolony:昀臻的手藝跟配件都很棒+1 也真的很自嗨+1,哈哈! 08/13 17:25
janicetsai28:糟了 我容易自high的個性被大家發現了.. 08/13 23:19
janicetsai28:原來還曾嚇到饅爸弱小的心靈:P 08/13 23:20
janicetsai28:感謝fanndy的大推阿..:) 改天再去妳家看麻吉ㄛ! 08/13 23:21