精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
已經下定板橋晶宴了 下定時 也尋問關於婚企的事 當時是說 會由他們選出適合我們的婚企 但如果我們想指定也可以 因此想上來 詢問 有沒有推薦板橋晶宴的婚企?? 我主要希望走簡單溫馨風格 可能不會是太多活動的主題婚禮那種 (也包含來的人 好像都是害羞派的 之前參加同學同事的婚禮 都不會太high) 但是 一樣是希望可以是個溫馨簡單 但是不落於俗套的婚禮 我下定時 是一位顏(嚴?)小姐 會主動幫我們找優惠 討論菜色變化 可以送或優惠的的東西 都還會主動提出 我們凹的小東西也大都很大方 所以我是很喜歡也很滿意他的服務啦~~整個感覺就是舒服 但我看過他主持 比較不是那種很生動活潑的 但那一場也是比較正經風格 因為我另一位看過的 (我不知名字) 就很活潑生動 會帶遊戲這樣 而當時下定時 問關於婚企 顏小姐 也說 他是幫我們下定的 所以大都不會是他當我們的婚企@@ (不知是不是我們太囉唆嚇到她XD) 總之 請有經驗的前輩們推薦看看板橋晶宴的婚企喔~~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.81
yoshipeiyi :我記得他們說的婚企就是接待你的人喔~風格的話妳可 08/30 22:10
yoshipeiyi :以再跟確定的人討論看看~ 08/30 22:11
Giow :我也是在板橋晶宴訂的,確實他們下訂跟婚企不一定 10/22 13:01
Giow :是同一個人,我們的婚企是桂婷,超級high咖~ 推一下 10/22 13:02
post01 :參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 11/13 21:29