精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
一開始辦婚禮沒打算請錄影 覺得冗長的三個小時,以後哪有閒情逸致看影片 但是爸媽喜歡看動態的,覺得比較真實 所以我做了點功課,上網找到I DO工作室 薰衣草是I Do工作室的對外聯絡窗口 所以我常常以為是薰衣草工作室...... 其實這是賴sir的暱稱 和賴sir的聯絡都是透過email 每次回信都很快,一兩天內就有回音 而且都說明得很詳細 價目表也在網路上公開,簡單明瞭我喜歡! 工作室裡有很多位優秀的錄影師 我喜歡小盧的拍攝風格,自然但不是隨意亂拍 有的錄影就是甚麼都拍最後變成雜亂無章 小盧工作態度很認真,拍到很多細節可以穿插在影片間 (例如當天的佈置、親友談笑、漏網鏡頭) 因為我的婚禮上都是親朋好友上台講話給段祝福 這部份小盧都拍得很順,非常清楚 (即使當天很吵雜,我在座位上其實聽不清楚來賓講話哈哈哈) 小盧也分別找了許多家人和朋友,錄一小段話給新人 最後剪輯成「朋友的祝福」在光碟裡,看了非常感動 我媽在錄這段時,哭成了淚人兒 鐵漢爸爸也哽咽地有些語無倫次 這些都變成永恆的紀錄,真的很謝謝小盧 剪輯部份好像都是薰衣草賴sir操刀 光碟裡會有一段約三四分鐘的MV(看你自選的音樂多長) 分段也弄得很方便,可以隨時跳著看迎賓、敬酒、送客等部份 整個光碟看起來很舒服,不會亂七八糟無重點 把當天的氣氛和來賓講話等都記錄下來 有興趣的可以看工作室的網站唷 http://www.i-do.idv.tw/indexs.php?selectpage=mv 這是賴sir剪輯給我們的小短片 http://0rz.tw/UiEFy 整體來說,我還滿高興自己請了婚禮錄影 雖然婚攝請到超強的饅頭爸 不過來賓講話內容和當天的小插曲,用動態的紀錄看起來還是不一樣 尤其是如果婚禮舞台上有很多活動或表演節目 還滿推薦請錄影的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.234.133.113
MentorX :與小盧合作愉快..推 11/08 16:21
ariesy :我也遇過小盧多次,擔任拍照和錄影都遇過,他很棒~ 11/08 23:48
ariesy :給他錄影不會害羞...他是大好人~ 11/08 23:49
flyvooo :謝謝苑新的推薦.好幾天沒上.看到您推文真是大感謝 11/09 00:56
flyvooo :影片是我剪輯的..三份成品都有寄達了吧 11/09 00:57
lexus400 :三份成品都收到了唷^^謝謝~~很滿意唷 11/09 12:04