精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
先跟大家分享一下我的包套內容 1. 24"-30組 2. 訂婚:2套 3. 結婚:3套 4. 拍照:6套(2白2晚2特殊)不過我的門市小姐人超好,特殊不喜歡可換晚禮服 ^^ 5. 30"絲框 6. 24"銅框 7. 親友卡:30 8. 花嫁帖:30 9. 禮賓冊:1 10.謝卡:200 11.精緻謝卡:600(一盒) 12.合成簽名綢:2 13.音樂相冊:1 14.媽媽服:2 15.伴娘服:2 15.歸寧:2 16.10":含框 17.合成帖:100(不含版費) 18.指定攝影師(布sir) 19.其他都是滿基本的配備就不贅述(ex:住宿卷、珠寶卷、西服卷...等) 真的要先上網做功課,每一家的內容都大同小異, 重點是你要知道,你可以要的上限是多少,你想得到的任何東西, 在沒簽約前都可以問,看婚紗店給你的誠意是多少,自己在做評估。 我在簽約前,除了上網搜尋資料(非常婚禮),有些水水超讚, 都有把所有的流程,最多可以要到多少東西整理成表格, 這樣在洽談時,才可以知道自己有沒有遺漏掉。 此外,實地勘察也是很重要,你可以比較多家一點,但就是不要簽約, 不要付訂金,婚紗店遇到猶豫不覺的客人都會施加一點壓力, 不過,不要管他們,堅持住不先付任何的費用,如果在拖不了身, 在合約的內容裡,一定要註明, 依消費者保護法,若在七天審閱期內,不滿意,可全額退費。 更重要的,我覺得是服務態度,你在跟門市洽談時, 你可以觀察他們談話的態度是否親切、誠懇, 在我比較過五、六家後(真的很累,每一家都要花2~3小時), 終於決定在新娘物語最大的關鍵人,就是我的門市小姐(葉瑞琴), 跟各位水水們推薦他,他的服務真的是沒話說, 連我這個自認是澳洲來的客人,都決定讓他服務,因此,向各位水水們大力推薦他。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.244.75
mimunini :請問這樣的價格是? 10/25 18:24
rumormonger :24吋不就很大一本? 10/25 18:51
fox36235 :24吋跟18吋一樣大本.只是輸出方式不同 10/25 18:52
dallki :我的價格是39800元 10/26 00:50
dallki :另外我也推薦我的禮服秘書小尹 10/26 00:51
dallki :我剛挑完拍照的禮服都滿有特色的 10/26 00:52
dallki :他幫我挑的禮服都滿新的 款式也滿特別的 10/26 00:53
dallki :補充我的相本是用鋼琴烤漆的軟式內頁 10/26 00:56
purin59 :等你挑完片覺得服務很棒沒有被強迫再說吧...:Q 10/26 03:03
aishidelu :呵呵~推樓上,另外我沒下訂問到的包套都比你優惠喔XDD 10/26 12:51
aishidelu :不過這樣算可以接受啦~重點是拍出來結果要喜歡!:) 10/26 12:52
post01 :參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 11/13 15:14