精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
大約兩年前我就看過饅頭爸的作品,每次都被他的照片感動, 尤其是父女情深、爸爸捨不得女兒出嫁的畫面,那一瞬間彷彿有千言萬語。 因此當自己決定要結婚了,饅頭爸當然是我在籌辦整場婚禮時, 第一個下訂的服務,他也果然沒有讓我失望唷! 從最開始聯絡時,因為尚未確定午宴或晚宴,但我怕錯失良機 所以還是先詢問,饅頭爸很親切地說他那天不準備跑兩場,所 以時間都可以預留給我,要我放心。距離婚宴還有大半年, 這中間不時會拿婚禮相關問題去問他,饅頭爸都很耐心地提供建議。 直到婚禮前我忙得昏頭轉向,饅頭爸還主動聯絡我,也再次確認流程與細節, 把攝影部份交給他我真的很放心。 婚宴當天他早早就到會場,我爸後來稱讚他好有禮貌, 主動向我的家人問好並介紹他自己,不停地照親朋好友的合照, 整場完全沒有休息,連晚餐都沒吃(真是不好意思......) 更重要的是,我們全家人都非常滿意他的作品!!!!!! 連我媽都說,「饅頭爸把我照得好年輕,我怎麼沒有感覺他繞著我打轉啊?」 媽,相信我,他沒有繞著你打轉,他只是很認真地把每個人都照到而已,哈哈 在婚禮前我和妹妹就不斷想辦法要弄哭爸爸,但是我爸那鐵漢,要在大眾面前哭 是不可能的,只要眼眶有點紅就算任務大成功啦。饅頭爸也很認真地幫我注意老爸, 真的給他拍到我爸含淚的照片,真是不辜負我對他的高評價啊~~ 因為婚宴地點不是在餐廳,當然也就沒有飯店專業人員幫忙。 整場婚宴從場地規劃、外燴、佈置、樂團、投影機、化妝、雞尾酒、喜餅 等都是我和先生兩個人去接洽的,即使桌數不多,但一團混亂的情形早在我們預期中, 還好我家親戚多,大家都忙進忙出, 連舞台和紅地毯都是我哥和新郎自己舖的,哈哈 ^O^ 事後覺得很不好意思,麻煩親友來當苦力,沒想到因為多了這分參與感, 大家反而覺得這場婚禮更溫馨。 而饅頭爸完全把當天「繁忙混亂卻開心」的熱鬧氣氛記錄下來,這點真的很厲害~~ 婚禮過後十天,就收到饅頭爸通知說照片整理好在相簿裡, 又過沒幾天我就收到他寄來的光碟,而且還很貼心地多寄一份到美國給我,人真好! 娘家那一份光碟有點怪怪的,他也是馬上補寄一份。 另外,饅頭爸給我的圖片裡,多附有一份縮圖完整版的檔案, 拿來寄email 或上傳網誌和相簿超方便,每次因為照片檔案太大無法寄給朋友 我都很苦惱,這個很貼心。 總之,我知道已經很多人推薦過饅頭爸,他也根本有名到很扯的地步........... 我還是要在這裡謝謝他為我的婚禮留下珍貴的紀念,真的非常非常感謝。 有興趣看照片的可以到我的網誌 http://web.me.com/lexus400/wedding/Photo.html 或者饅頭爸的相簿 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=MentorX&book=432 P.S. 網址有修改過了,第一次做網頁請見諒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.234.133.119
MentorX :謝謝小林青霞..哈..爸爸真的還蠻鐵汗..還好最後有完 10/28 16:21
MentorX :成任務..連你妹妹都來跟我說..要拍到老爹哭喔.. 10/28 16:21
MentorX :問題就是老爹..超ㄍ一ㄥ的..也謝謝媽媽美言阿.. 10/28 16:21
MentorX :兩位母親都非常漂亮喔..一個是氣質型一個是陽光派的 10/28 16:22
MentorX :很高興認識你們阿..你們的婚禮也是很有特色的 10/28 16:23
lexus400 :你也太會捧我了吧....嘴超甜~難怪檔期這麼滿!!!! 10/28 16:25
lexus400 :不過真的非常謝謝你啦^^全家都好滿意唷~thanks! 10/28 16:25
loner :囧 你的網誌我一開ie就掰掰了 >"< 10/28 17:21
daytime :跟樓上一樣@__@ 10/28 18:23
MentorX :苑新試看看改成英文網頁名會不會可以..因網頁設計中 10/28 18:24
MentorX :比較不建議使用中文網頁名喔..因問題蠻多的 10/28 18:24
daytime :不過原po氣質好好~長的也很美呢 10/28 18:24
※ 編輯: lexus400 來自: 169.234.133.113 (10/29 04:55)
lexus400 :感謝樓上的讚美!!哎唷真害羞~ 10/29 04:57
daytime :事實阿~幹嘛害羞 >////< 10/29 13:07
post01 :參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 11/13 14:49