精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《enyojen (enyojen)》之銘言: 補充說明 是台北要拍~~ 北中南物價差很大 老家高雄一碗四神湯料多實在只要35 台北一碗要60 豬排骨瘦的我都快替老板掉眼淚了... : 我的預算在婚紗及這些讓新娘變美麗的相關周邊不高 : 大概在三四萬上下 : 對於美美的婚紗倒不是特別期待 所以重點是在所有的東西都"基本款"就好 : 但該有的得到位~~ : 想請教大家 若是在預算三四萬 可以推薦哪幾家包套的婚紗呢? : 想包括的重點有 : 1) 婚紗照 幾組跟有無外景不是非常重要 素雅有點質感即可 : 2) 其實婚紗的重點是婚宴當天能有一張精緻大相框跟小謝卡 : 3) 結婚當天的禮服出借從婚紗店一次搞定 也不一定要換幾套 : 就白紗一套 禮服一套即可 我們沒有甚麼傳統的幾次進場 : GOOGLE過一些也爬了文 發現大家會特別推薦的婚紗店都有個重點 : 就是"拍的好美" "效果真好" "設計師風格喜歡"~~ : 我比較..比較一般...想請大家推薦CP高 划算的婚紗 : 就算包套的東西不華麗 但是基本的都有一些小質感 : 四萬預算會不會太少?? 可以請大家推薦幾家嗎?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.220.63
urmomo :去愛國東路上問呀 堅定自己的意志不要隨便掏錢就好 01/26 22:43
vu1985 :推樓上,愛國東路,我當時在愛國東路拍,心裡想的預算 01/26 23:32
vu1985 :是3萬,實際簽約的超過一些些,過程中還有些零星花費 01/26 23:33
vu1985 :但最後結算,在4萬元以內.有決心就辦的到 01/26 23:33
maysu :要便宜的話 板橋的婚紗店會比中山北和愛國東的便宜喔 01/27 12:59
haha1234 :板橋真的很便宜,連我在台南都差點想殺去板橋撿便宜的 02/05 21:10
haha1234 :有Joyce跟愛戀... 建議去看看婚紗why可以殺這麼低... 02/05 21:13