精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌好讀版http://www.wretch.cc/blog/carol2190/27270612 上一篇有說過,會在金時代買婚戒真是意外中的意外 雖然我在微風Cartier被忽略有生氣到,但心中還是屬意他們的 我們打算在其他門市有週年慶或是有特別優惠活動的時候再去買 (會想去微風就是因為他們有辦活動所以比較優惠) 反正我們的婚期還久嘛,不急在一時。 話雖如此,好奇心旺盛的我還是想去金時代看看 於是在未婚夫生日那天,在吃飯前的空檔我們去了金時代 一進去果然跟傳說中的一樣,滿滿的人啊!!! 除了正在看的二組人之外,前面還有三組人在等 第一次看到去銀樓還要排隊的 Orz 之前就知道他們只有二個人在服務,臨時去一定要等 所以我們早就做好心理準備要等。 反正離吃飯時間還久,我們就坐下來慢慢等。 等了大約一個多小時,終於輪到我們。 幫我們服務的是陳小姐,是個親切門市 在我們表明要買對戒之後,馬上拿出一盤又一盤的款式讓我們選 其中不乏一些名牌款。 自己有什麼喜歡的款式也可以跟他們說,請他們訂作 本來我們是抱著去看看的心態,沒有打算要在金時代買婚戒 但他們的價格真的是太可愛了,問了幾款價格都低過我們的預算許多 又可以買到比較好的材質,也可以選自己喜歡的材質 不用屈就於預算上的限制。 加上陳小姐的服務真的很親切,我問了她很多問題她都不厭其煩的回答我 其中一個就是在維納斯問的戒台材質的差別 她回答的也很專業,其實說穿了還是預算上的差別而已 但她回答的就沒有這麼隨便,把白金的象徵意義告訴我們 還告訴我們什麼樣的款式該用什麼材質比較適合 在我舉棋不定該選什麼款式時,也會依我的膚色、氣質及預算給我們建議 最後,陳小姐幫我們量戒圍,這時我心裡已經在想要脫身的理由了 因為我想回家跟未婚夫討論一下再做決定 結果,未婚夫居然直接就說OK 他說OK的時候我有點嚇一跳,我以為他不會馬上做決定 居然這麼阿莎力就把卡掏出來了 (我懷疑他根本是趁此機會把戒指買下來就可以省錢了 ) 害我有點不知所措,雖然我也很喜歡那戒指啦! 但...我的Cartier~~~~~~~~~ 事後,我冷靜的想想,究竟我喜歡的是Cartier的戒指還是戒盒 我好像只是被那美麗的戒盒給迷惑了 如果我們在金時代買不但可以省很多錢,還可以買到PT950的白金 也可以買到我愛的玫瑰金,還可以依我的喜好愛怎麼設計就怎麼設計 怎麼算都比較划算。 就這樣,又一件事塵埃落定啦! 我們訂作的是I-PRIMO的款式,有白金又有我愛的玫瑰金混搭 還有一顆小小的鑽石,算是小小滿足一下我"虛華"的心啦XD 戒盒我捨棄了很多人選的小熊對戒盒,改選金時代專用的紫色戒盒 外盒用很可愛的紙盒裝著,上面的緞帶超可愛 內盒是跟金時代一樣的紫色盒子,果真是他們專屬的戒盒 在挑款式的時候未婚夫完全沒意見,都是依我喜歡的為主 我覺得他這樣很煩,都不能幫忙出主意,什麼都我在做決定 結果陳小姐居然一直稱讚他是個好先生 因為她說她看過太多先生太強勢意見太多,結果二人鬧的很不愉快的新人 所以我有這樣都聽我的老公很幸福 最後,居然還要我好好對待他 請注意!!!不是未婚夫要好好對待我,是我要好好對待他哦! 這傢伙,繼收買了婚紗公司的人之後,又收買了珠寶公司的人,好樣的!!! 大家都要我別欺負他,要好好對他,是怎樣啦!!!!! 我對他明明也很好吼!!!! -- 可愛到爆炸XD 不看會後悔哦!! http://www.youtube.com/watch?v=lYyhvYnhdeA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.42.200 ※ 編輯: minicarol 來自: 125.230.42.200 (02/22 21:05)
a001122 :耶~ 跟我一樣 我也好想要cartier的戒盒哦!!!! 02/22 21:18
silverbow :咦?所有i-primo的樣式都可以訂作嗎?那我好想要小皇冠 02/22 21:38
silverbow :金時代在哪呢? 02/22 21:38
minicarol :哈哈!剛好我有試戴小皇冠的款式說XD 幾乎都可以訂作 02/22 22:01
minicarol :金時代在台中市的青海路跟河南路附近,對面有家樂福 02/22 22:02
silverbow :謝謝!!:D我是很喜歡iprimo一系列訂婚戒款~很優雅 02/22 22:06
ILG :請問如果不買鑽石的話,去金時代划算嗎?我在台北~ 02/23 11:20
minicarol :I大,我覺得划算耶,因為我比較過名牌款了,訂作一樣 02/23 16:01
minicarol :的款式起碼就便宜很多了,台北要去的話我建議先預約 02/23 16:02
ILG :謝謝m大的建議,感恩^^ 02/23 16:30
erhucat :那個連結太可愛了吧~哈哈,寶寶都快哭了 02/24 23:09
addme :不過.裡面的媽媽好兇~叫你不要拍,你沒聽到唷..XD 04/22 14:03