精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
今天是除夕 這是我第一次沒有在自己的家裡過年 也是第一次以不同的身分在別人家過年 相信板上的水水們 應該有不少人跟我有一樣的感受 有點戰戰兢兢(因為自己不會煮飯) 也有點興奮 不管如何 先祝大家新年快樂 好啦 來說正題 我是今年一月十日結婚的新娘(跟我同天的新娘真的爆多) 結婚至今超過一個月了 感覺準備了好久好久的一刻很快地就結束了 我ㄧ年前就開始著手籌備我的婚禮 對於找新祕這件事我特別積極 因此一年前就開始天天潛水在這裡 這個版真的造福了很多的新人 我在這裡找到了我的新祕暄云 暄云真的很搶手喔 還好我早在一年前就跟她約了 不然依照我那一月十日的超好大日子可能搶不到這麼好的新祕 去年三月的時候 我第一次去暄云家試妝 也終於見識到暄云的巧手和美貌 還有她親近熱情的個性 後來再次去找她 是去年十二月 那次她已經有個人的工作室了(恭喜!事業越做越大呢!) 那次去是要確認結婚當天的四個造型 我抱了幾本雜誌和一些資料去 暄云真的事一個很尊重客人意見的新祕 完全不會用自己主觀的專業干涉客人的喜好 她很認真地做筆記 還把我那些雜誌資料留下來認真研究 很認真的新祕喔^^ 結婚當天他五點多就來到我這兒了 聽說他們前晚兩點多才睡 居然是為了幫我找遍了24小時的花市去採買當天要別在我頭上的大朵白玫瑰 真的是太感動了~~ 從一大早一直到午宴結束大概下午三點左右 暄云一直貼心地陪在我身邊 除了提醒我ㄧ些細節外 最重要的是他能夠像個認識很久很好的朋友一樣 跟我無話不談 閒話家常 這對我來說很重要 因為能夠分散我緊張的情緒 在做造型的時候 暄云是出了名的快手 一個造型三兩下就弄好了 連婚禮企劃都深感驚訝 也因為這樣讓我的整個婚宴流程很順暢 完全沒有任何時間上的延誤 而他做的每個造型都讓我很滿意 有歐式簡約風 有甜美可愛風 有時尚風 所有我想要的風格都幫我呈現出來了^^ 當天最讓我感動的一個貼心的動作 就是喧云居然徒手幫我把牙縫裡的菜渣弄掉 這...這...真是太貼心了(搞不好連我的伴娘也不敢這樣做) 而我的婚攝小紅 當天也是一大早開始跟拍到午宴結束 總共幫我拍了六百五十張左右的 而且很快地在兩個禮拜內幫我處理好這些照片 弄成三份光碟寄來給我 很有效率的婚攝喔 推薦推薦 大家可以來看看當天他幫我拍的照片 也可以見證一下暄云的好手藝 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=johnni1107&book=40 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.187.98
dan192 :請補上標題[推薦]未修改者24H後刪文處理 大寫T修改 02/13 15:18
LupoGTi :Good!大家都笑的好開心~ 02/13 17:38