精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
這年頭有單眼不稀奇了,一聽到我要結婚, 想當然友情贊助的單眼、底片機都來一試身手, 所以從沒有想到請婚攝這個問題,偶然機會下經過朋友介紹, 請了詹姆士來擔任我們的婚攝, 以前覺得婚攝就是顧著拍好照片就好了, 但婚禮當天詹姆士先生不但幫我們記錄下感動的每一刻, 因為身經百戰的關係,他還不時提醒我們一些結婚的禮儀, 讓我們這對什麼都不懂的新人少了那麼點緊張感, 連喜宴會場的動線安排,他都主動與飯店人員溝通,讓喜餅發放進行的更加順利, 我想這詹姆士已經不只是婚攝了~還是個稱職的婚禮顧問呢! 就在前幾天,終於收到期待已久的照片光碟了! 開箱:http://img138.imageshack.us/img138/1289/p1010426large.jpg
精美的封面設計好有質感, 光碟裡面細心的幫我們把照片各種會用到的照片尺寸格式分類, 當然最重要的拍攝功力啦!婚禮現場看詹姆士好像神出鬼沒, 沒想到重要的精采時刻一點也沒漏掉~ 我老公說他手上那台單眼很猛,比拍婚紗用的還要好, 重點拍出來的照片是讓我們深刻的感覺到用心, 注意到了每一個小細節,七百多張照片我看了好幾十遍呢XD 除了跟大家強力推薦詹姆士外~還要跟大家推薦婚禮的時候真的很需要婚攝, 當天來幫我拍照雖然也有兩三台單眼,但很難像婚攝那樣全程跟拍, 更別說業餘跟專業的功力差別了!強力推薦給各位新人囉^^ 相簿:http://www.flickr.com/photos/jameshung/sets/72157624027730696/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.238.2
james401 :看到衣均的推薦真的是讓詹姆士"揪甘心耶" 05/15 08:17
james401 :其實詹姆士希望的便是將新人當成是家人般 05/15 08:18
james401 :用心去記錄婚禮過程中的點點滴滴 05/15 08:18
james401 :並在新人不安或情緒不穩的時候適時的給予鼓勵與安撫 05/15 08:19
james401 :因為想要拍出好的成品並非靠攝影師單方面的技術經驗 05/15 08:19
james401 :也要新人能安心融入與享受自己婚宴的喜悅 05/15 08:20
james401 :那種自然流露出來的幸福感 也是好作品不可或缺的要素 05/15 08:20
james401 :最後還是不得不再感謝一下均衣媽咪的精力湯 超讚^^ 05/15 08:21
james401 :也謝謝昱翔跟衣均 很高興可以為你們記錄這重要的日子 05/15 08:23
james401 :你們也是100分的新郎跟新娘喔^^ 05/15 08:23