精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
請問一下版主群: 目前發布的新版規中的 【分享文】 如果我是想要推薦為我服務的某間婚紗店、新祕.... 依照目前的版規 ║ ※分享文並受下列規範: ║ ║ (一)禁止直接公布廠商任何訊息。 ║ ║ (二)分享文禁止回文。 ║ ╰════════════════════════════╯ 張貼內容請附上新人個人相簿連結,並依格式填寫內文。 可是我沒有網路相簿的習慣 也沒有寫blog的習慣 這樣的話就不能發文嗎? 另外請問 "直接公布"的定義是什麼呢? 不能提供該廠商的網址、blog? 若是婚紗店可能還比較好找資訊 畢竟同名的比較少 可若是新祕、婚攝的話 很多人是會同名的 若不提供相關資訊 是否也會造成版友爬文的困擾呢? 若我是想找資料的版友 也會覺得很不方便 還要一個一個去搜尋哪個才是這位版友推荐的廠商 請問我對於版規的認知是正確的嗎? 因為最近開始接受一些服務 希望可以推薦為我服務的廠商給還沒畢業的同學們參考 但又怕違反版規 還請版主協助解惑 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.231.244
tinabjqs :想知道的板友可以用站內信的方式向您索取廠商資料 06/21 22:44
wilo :請先參考這篇的推文 #1C3uHcjP (GetMarry) 06/21 22:45
tinabjqs :沒照片就無解了~~您要不要申請一個相簿試試? 06/21 22:45
wilo :我中指受傷了,沒辦法打太多字:~ 06/21 22:45
wilo :照片就是請upload到自己的網頁,而非廠商網頁 06/21 22:46
wilo :#1C4lalnr (GetMarry) 06/21 22:47