精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
宴客前一天 老公今天晚上就應該開車來跟我會合 可是 他的車子在半路就壞了 所以沒辦法在今天到 明天中午就宴客了 (很簡單的請辦公室同仁在附近餐廳吃個飯而已 沒有雙方親友到場) 哪個新娘子聽了不緊張 變成我明天早上要開車去高鐵站接他 本來我很生氣 覺得為什麼宴客前一天出這種包 不過老公說他今天上班很辛苦 車子又在高速公路上壞掉 聽的出來他本來很努力要來找我 又焦急的在半路上叫修車廠來拖 他也很心急 我也很心急 我們都生氣的大吼了彼此一下 不過掛掉電話以後 轉念一想 我明天可以穿著禮服去高鐵大廳接人耶 這真是太酷了 > < 明天要去高鐵站盛裝演出航站情緣,穿禮服飛奔迎接我老公,就像日劇要私奔一樣。 我要拿著白板接機 含淚大叫'你終於來了' 然後一邊哭一邊慢動作奔跑 然後在高鐵大廳正中央擁吻30秒 搞的像是電影一樣 看你下次還敢不敢遲到。 既然都已經遲到 那就乾脆玩大一點好了 我本來還想帶束花去接他的 他一定會靦腆又花痴的傻笑 要是來得及 我乾脆去買花 新娘子很需要幽默感 如果不是因為我幼稚又愛玩 真的會生氣很久 明天我要叫我老公拍照存證 沒想到拍照用的小白板這麼快就派上用場 我說幸好我們已經登記了 不然一般人宴客前一天出這種包真的會吵到不結 以上的話講一講 老公在電話裡大笑 我也打滾狂笑 就不覺得生氣了 明天的情況也可以輕鬆以對 總之是一對很北七的遠距夫妻 退伍前真的八字輕 突發狀況很多 如果因為這樣生彼此的氣就划不來了 自己也很需要練習修養啊 我好期待明天在高鐵站看到老公的表情 期待明天的到來 -- 耍白痴結束 認真分享一下 我本來想要給我的女方親友西式喜餅的 因為我的年輕朋友都不喜歡傳統大餅 但是我辦公室的同仁都不喜歡西式喜餅(因為都很資深) 一直叫我訂北港傳統大餅 我本來很不願意 後來轉念一想 反正大家都說要包給我了 愛吃什麼餅就給他們什麼餅好了 結果拜託老公幫我訂雲林日興堂的2斤大餅 選了紅豆麻糬和酥皮鳳梨的口味 今天發喜餅的時候同事很滿意一直稱讚 真是超感謝幫我試吃又幫我挑餅的老公 酥皮是他挑的 讚 後來一起拿日興堂的餅回去送給我媽 老人家也好喜歡這種傳統口味 真是改變了我對傳統大餅又油又甜的壞印象啊 同事都說好好吃 我在旁邊流口水 嗚嗚新娘不能吃自己的餅>< -- 籌備至目前為止我們很幸運的什麼事情都是兩人決定 沒有長輩親友干涉太多意見 所以還算順利 我想真的是很幸運的找到彼此吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.136.207
AndIKnow :好可愛,祝福你明天順利~ 09/30 00:42
greenpanda :新娘真可愛..加油^0^ 高鐵大廳穿白紗.讚 09/30 00:54
BADBUG :超酷的!!!有上新聞的潛力喔XD 09/30 01:09
gxp :推幽默感~ 09/30 01:12
mjoe0918 :太棒了~~妳們以後一定會幸福的~(希望我也能阿)~ 09/30 01:21
lisals007 :好樂觀~~你們一定會很幸福 :D 09/30 01:51
angelaH :好樂觀的新娘~以後一定是幸福的~~^_^(高鐵那好有畫面 09/30 02:03