精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
手機排版請見諒~ 我是在高雄珍x蘇拍的,攝影師選的是 他們的總監~指定她拍還要加三千。 話說從拍照當天就覺得攝助K對我們講話 態度不是很好,問他問題常常表現出不耐 煩,但想說反正就拍一天,忍一下吧。 哪知,氣人的是在選照片時發生。 第一次挑照片,要從將近300張選出30組,真的超難。從晚上六點多開始選, 選到11點多還沒挑完。過程中家人也一直跟婚紗店的人談加選的價格,最後講好加一萬塊多13張照片。攝助K要我們當天要付尾款七成及那一萬塊,因為照片是臨時決定要加的所以沒帶到這筆錢。當時已經逼近晚上12點,我們都還沒吃飯也超累(他也知道我們一下班就趕去連飯都還沒吃),我就說我公司很近我明天一定會來付。但攝助K非常堅持要我們去附近提款機提款,說這是內部規定。後來我先生就真的在12點跑去找提款機領錢來付~但後來兩次我們跟組長及門市談加選,他們都說不用當天付。 後來最後一次選照片,我們跟組長談好底片全給照片70組的包套方案。我們選好70組後,另一位助理A帶著我們挑海報放大照等等,我先生問助理A放大照一定要從70張裡面選嗎?還是淘汰區的也可以選?助理A去向別人確認後跟我們說,淘汰區的也可以選,但就不會再幫你們修圖。 因為要配合方型相框的關係,我們也真的選到幾張淘汰區的。選完後換成那位態度不佳的攝助K來。他一坐下就說:你們怎麼會選到淘汰區的?這不能選,要重挑。 我們很傻眼的說:我們剛跟助理A問過了,他說可以我們才挑的。 K攝助就跑去問A;然後就回來跟我們說,A講錯了,他是新來的,這些不能挑。 我們馬上接著說,他應該不會說錯吧,他剛有先去確認過了。 攝助K又去問了一次,再次回來,直接說:他講錯了,你們這些要重挑。 然後就開始把我們挑錯的照片註記,態度非常理所當然,連個不好意思也沒講。 我就很不高興的說,你不用再勾了,我們沒有要重挑。是你們說可以挑的,我也花了一個多小時挑,我為什麼要因為你們講錯而重挑?(其實我是不爽他不覺得他們有錯,一副我們就是要照著做的樣子) 還好,就在我們爭執不下時,門市剛好路過。最後他決定幫我們那幾張之外,還幫我們把那幾張也修片~~真是好家在。 結論~去婚紗店花了那麼多錢還一直受氣。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.119.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1441211870.A.3CD.html
kansir : 型,請附作品與報價。 09/03 00:39
Bek3 : 排版有點亂:-I可以微調嗎?謝謝妳 09/03 00:43
toro9kutar : 我陪親戚去談價格也被業務酸說「我覺得你親戚都沒 09/03 00:54
toro9kutar : 問題,有問題的都是你耶!」受氣+1 09/03 00:54
colorfulwind: 不好意思~用手機真的不會調排版。。。 09/03 01:00
colorfulwind: T大~會不會是同個門市阿。。。 09/03 01:01
monkky0120 : 我的婚紗照則是拍的不怎麼好連挑都不想挑最後門市跟 09/03 01:03
monkky0120 : 我說多加1萬塊的話150的照片檔案、底片全給我都不想 09/03 01:04
monkky0120 : 付 09/03 01:04
colorfulwind: 我朋友也拍的不滿意~但後來有要求免費重拍就是了 09/03 01:18