精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
我每天都想回家。(回台北) 我們剛渡蜜月回來,我還沒開始工作,因為要整理我們新買的家(新竹)... 所以白天的時候都只有我一個人在家。 很不習慣。 雖然我們看起來很幸福,感情好 爸媽支持 度蜜月去日本自助十幾天 買房子 可是,我覺得我好像不開心耶... 現在生活蠻悠閒的,每天早上我們會一起在家吃早餐,跟我以前想的一樣 我們在一面大窗戶前吃早餐 可以看外面的風景,有陽光有藍天.. 然後他去上班,帶我幫他準備的點心 下午吃的。 傍晚的時候我會去附近買點菜,他7點之前會回家 我們一起吃晚餐。 可能因為我從來沒住過外面,以前我們家很熱鬧 5個人兩隻狗一隻兔子 現在突然就只有我跟我北鼻,剛開始度蜜月還沒感覺 因為都在玩... 這幾天冷靜之後,我好像太早結婚了 -_________________________________-" 記得第一次煮早餐跟晚餐那天,吃完飯我好累喔... 躺在地上一直嚷嚷...厚..我今天煮兩餐太累了 我要睡了...... 北鼻:噗..你要煮一輩子~ 我:阿阿阿~~對耶! 掯!! 在我跟北鼻兩個人,各方面條件相當的情況下,我覺得我們結婚是男生賺到... 雖然現在做家事還算甘願跟甜蜜,但有天我在削水果突然撇見我北鼻倒在沙發看電視 心裡還是有點不爽:媽的 你倒是越來越像大爺了... 我知道我這篇文章很無俚頭,原諒我只是想單純的發洩一下下而已... 其實都是禮拜天那天啦!那天我爸媽跟弟送我們回新竹,順便檢查我有沒有乖乖整理家裡 後來我在路邊看他們三個人開車回家 ...就哭了........ 覺得我爸媽很殘忍,竟然把我一個人丟給一個男人就跑了...覺得他們不要我了...... 這幾天晚上,看我旁邊躺著的那個睡死的北鼻 我都會偷偷哭哭 覺得大家都不要我不理我... 我知道我很白痴啦! 吼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.236.226
shanghai:乖 秀秀~ 多看看自己幸福的地方喔:) 11/09 13:41
linns:推樓上~真的要多看看自己幸福的地方 我以前跟男友住一起時 11/09 15:50
linns:偶爾(保守說啦XD)吵架耍任性 現在分開住反而懷念以前的日子 11/09 15:50
linns:有些東西當你失去時你才會驚覺原來你以前擁有更多 11/09 15:51
hanhanCCC:其實女生婚後也是可以去上班 這樣除了比較不無聊 也有接 11/09 19:13
hanhanCCC:觸許多新資訊的機會 夫妻間也會有更多不同話題喔 11/09 19:15
beauem:你覺得你老公像大爺..說不定他還覺得你每天在家不用出外 11/09 22:23
beauem:工作..很像少奶奶咧..呵呵^^ 總之,互相體諒吧~要幸福喔!! 11/09 22:24
sheeppig:真是奇怪,居然會覺得父母不要自己??不准嫁又是另一種感뜠 11/09 23:34
gaudi:養隻狗好了 11/10 15:16
OHTOOHOT:你真的很幸福 像少奶奶般悠哉 很多人生活壓力沉重 要知足 11/10 20:20