精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
<挑毛片真的是大工程> 先推薦 "林莉"挑片真的不會有壓力 我去的時候 門市也蠻閒的 客人不多 也正好是晚上 攝影師 助理都會出現的時段 但完全 ~~沒壓力 只會跟你閒聊一下 而且挑片的本子 不會故意打散 同樣的也幾乎都放一塊兒 去挑之前我在板上做功課 什麼要帶標籤紙 要....等 可以說算都用不上 因為你看到不喜歡的 他就說直接拿起來就好了 (不像有人說 什麼會不准你打散 或拿起) 我在那邊東拼西拼 也沒關係 不過就算是這樣 我們也是挑了快四小時 ---------------------------------------- 第一輪看的時候(只有我一個人看) 我蠻想哭的 覺得有點失望 很多都突顯缺點 可是很奇怪 越看越順眼 大概是我同事後來才到 一直在旁邊說好看吧 才增強一點自信 一遍又一遍的看 把確定不要的挑掉 竟然還有快100張 只好又重新再來 這樣一遍一遍 眼都快花了 而且真的會有意見不合的時候 到最後 還是有70多張 男友大刀闊斧 再砍 好多都覺得好可惜 攝影師花心血拍的 不選的話 像垃圾一樣丟了 >< 反正最後頭都快爆炸 還是挑了52張 遠遠超出我們原本的預期 多了20張 很貴耶 突然覺得要挑掉也很難 並不是覺得特別美或什麼的 (事實上我還是覺得自己拍的有點#@%%^$ 我個人問題) 只是有些感覺 取景 都很特別 讓人不忍心放棄 最後終於拍板定案後 又對挑掉的那些照片念念不忘 >< 我真是優柔寡斷 有些男友拍的都蠻好看的 可是他都不要 我卻很想自己偷去付錢買毛片(可是一張也要500) 我們這樣 婚紗就遠遠超出預估 很掙扎 我如果在這裡問 大家值不值得花這麼貴? 我想大家意見也會很分歧吧~~ 經驗分享啦 如果你真的不想花太多錢 記得帶一個 "毒舌派" 朋友去幫你砍照片 我發現新娘子真的是很愛 三心二意(我啦) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.102.157
falaly:我婚紗照花了16萬 10/08 10:01
MOKANI:好想看樓上的 加挑這麼多 一定很美^^ 10/08 10:35
falaly:沒有炫燿的意思 只是因為當初挑片太笨才會這樣.... 10/08 10:36
falaly:版主可以跟林利多凹一些贈品喔 不然林立贈品據說很少ㄋㄟ 10/08 10:39
pomela:嘿嘿!那我婚紗照就花了32萬耶,冠軍..... 10/11 21:11
※ 編輯: MOKANI 來自: 61.230.98.100 (10/13 20:00)