精華區beta GetMarry 關於我們 聯絡資訊
簡單圖文版 http://www.wretch.cc/blog/cawaiivivian&article_id=17009719 密碼:marry 趁著國慶假日 拉著麻吉就往板橋跑 打算南門街好好走一遍 比較各家喜餅店的優惠折扣 原因無他 我真的不喜歡吃餅 遇到要凹東西又沒殺氣 只好求助麻吉 請他們出手幫我解決囉^^ 不過可能是10月好日子比較多 所以門庭若市 連自取的喜餅數量打包成箱的待主人去領的真不少 週遭的氛圍好像都散發的幸福的味道一樣 甜滋滋的 對了 以下問到的價格 是店家根據我們要求的數量或是搭配優惠活動來給的 基於開店就是要賺錢 大家都是?一口飯在努力 就不公佈我們是定幾盒才問到的折扣價 所以實際狀況可能每個人都不一樣喔 大家參考看看囉 ps.真的真的很想知道的 再寫p信問我囉^^ ******皇樓****** 這是第一家進去看的 但是人真的很多 我們繞了一圈 發覺接待小姐都在忙就想說晚點再來看 後來再進來 接待小姐還跟我們道歉 說不好意思剛有點忙 讓我們跑2趟 沒想到有記得耶 還滿用心的 問到的優惠: 金綻-399 綺情-410 鴻璽-409 滿2.5萬加送的6色糖 禮香 禮炮 喜糖*6 喜盤*2 喜糖盒 小謝卡 大喜字貼紙 12禮金紅包袋 ******禮坊****** 人也是很多 還一直進來 我們在討論時 也有其他客人跟著一起聽 整個很難殺 問到的優惠: 愛情海-410 凱絲霓-560 夏堤耶-399 中式大餅-120~130 加送的6色糖 禮香 禮炮 喜糖 小謝卡 除了這些就是有下定就送雙人機票 另外還可以在抽獎 但是送機票這個對我來說還好 因為我想去歐洲啊 轉賣太麻煩了 ******郭元益****** 在還沒看喜餅之前 我私心的覺得 如果不用在意媽媽的意見跟價格考量 我一定要定拉法頌+京饌玉露 但不行 我是孝順的小孩 要尊重媽媽的意見 所以還是忍痛說拜拜了 可是小姐人真的很好 說只要我有定 拉法頌就算只要2.3盒 一樣會給我優惠價 整個大心啊!! 問到的優惠: Golden Wedding-429 璀璨-470 蝶語-389 ido-379 花神-360 Forever-399 華嫣-360 京饌玉露-130 拉法頌系列 aglaia a-590 b-550 bride-550 celeste-790 grace-590 white wedding-790 加送的6色糖 禮香 禮炮 喜糖 喜糖盒 小謝卡 喜字貼紙 12禮金紅包袋 ******一之鄉****** 嗯~~這家感覺比較不像喜餅店 但是還是有喜餅款式 小姐比較冷淡 可能是我們都沒有長輩同行 問到的優惠: 價位是說 一般雙層-439 蛋糕雙層-449 普通的-429 小姐也沒多提加送的贈品 所以我們也就沒多問了 ******金格****** 就是長崎蛋糕囉 小姐也是冷冷的 有提到的 alicia a-390 b-350 戀慕-430 還有一個特色就是就是可以自組喜餅 可以自選單雙層組合模式 但一樣只說 有下定在來談贈品 所以我們也就沒多問了 ******御倉屋****** 其實也有想過要定這家 包裝可愛 餅乾也都是很特別的口味 但是媽媽說量太少 送出去有失大方 拜託...現代人都吃的太好了說 問到的優惠: 御戀-409 幸福結戀-389 心戀-365 花見的幸福-365 京都采漾-409 滿額禮是依照折扣後金額計算 1.5萬 喜盤*2............4萬 喜糖*3 2萬 喜卡..............4.5萬 喜糖盒*50 2.5萬 喜糖*3............5萬 杯組(6入) 3萬 6色香炮............6萬 御福袋*6 3.5萬 喜糖盒*100.........9萬 杯組(1壺6杯) ******大黑松小倆口****** 接待小姐很客氣 本來是要好好談的 但是我們坐的是圓桌 隔壁還有一對也在洽談 再加上已經問了好幾家 真的有點累 所以就翻翻dm 問到的優惠: 粉媚兒-440 粉蕾絲-420 粉蘋果-390 金小倆口-420 S2-390 御三層-490 中式大餅-100 達2.5萬加送 茶具*1 茶盤*1 6.5萬加送旅行箱 至於還有依莎貝爾跟丹比 我們也有逛進去詢問 但回程bb來接我回家 拿回去給媽媽過目 每家都在 就這2家的不見了 找過後車廂跟麻吉那裡都沒有 所以真的不知道是放到哪去了 所以這2家的優惠我都沒印象了=..= 最後呢 當然夢想就是想想啦 媽媽非常中意 '御三層'這個款式 所以當然母命難違 乖乖去下定囉 第2次跟bb去時 可能時間晚了 所以店內只有我們1對客人 真是殺價的好時機啊^+++++^ 我們就從單價490殺到470 如果扣掉小謝卡就又變465 但電話聯絡的結果 媽媽說小謝卡很重要 所以不能省 但是有凹到 6色糖 禮香 禮炮 喜糖*6 茶具*1 茶盤*1 牛寶寶一對 還不錯啦 有拿到我想要的 茶具+茶盤 心得: 這樣走一圈下來 真的覺得找對人陪 非常重要 我的麻吉 說話比較直 也很敢講 所以可以凹的他們都盡量幫我凹 有疑問就馬上提出 也不用覺得不好意思 錢就是要花在刀口上 真的太感謝他們了 Orz 接下來就是要比較歐洲旅行團的優惠+行程 一想到這個 又要開始收集資料看到頭昏眼花了 -- 平凡之中 處處都是幸福 有空來瞧瞧囉 (O^_^O) http://www.wretch.cc/album/cawaiivivian -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.168.30
takepron:我有同事也是10月結婚,送的是御倉屋的「花見的幸福」 10/27 09:07
takepron:大家私下都覺得,看起來很小氣,包裝和餅都很廉價的感覺 10/27 09:07
takepron:餅沒有特別好吃。所以我要說,你媽媽的眼光是對的。 10/27 09:08
takepron:因為這樣,她的婚禮,很多人決定不去了,大家一起包。 10/27 09:09
takepron:一人600元,一起包成一包大包的。 10/27 09:10
HaLuWilloW:如果因為餅和包裝看起來很廉價就不去參加婚禮 10/27 11:19
HaLuWilloW:那麼我猜是跟新娘子交情還不夠吧.. 10/27 11:19
rosalee:那我更糟糕..我娘說要做台式的大餅就好.我也就將就這樣送ꐠ 10/27 11:51
wuddy:我的餅就是花見幸福 當初是希望環保一點的包裝ꤠ:) 10/27 12:34
vona:我也是訂御三層喔~~感覺還不錯 10/27 16:19
AandC:御倉屋的餅寒酸?收了喜餅太寒酸就不去?總覺得整個怪阿 10/27 18:48
momo7169:嫌餅寒酸就不去 這...其實是交情不夠吧 我選的是禮坊的 10/27 23:14
momo7169:夏堤耶 399的那款 我媽也覺得少少的 但我覺得簡單就好啊~ 10/27 23:15
momo7169:1樓的說法真是讓我嚇一跳 我同事該不會也這麼想吧~~ 10/27 23:17
littlemoney:1樓很怪..你們是看餅在決定的..有這種朋友真無奈.. 10/28 08:24
takepron:覺得餅寒酸所以不去,是因為交情不夠的關係沒錯。以前不 10/28 12:34
takepron:特別注重這些,但是自己要結婚的時候,給「同事」的餅, 10/28 12:36
takepron:不敢給「看起來」很便宜的喜餅,要好的朋友同學當然是不 10/28 12:37
takepron:會介意這些,只會誠摯的祝福。但在工作環境裡,同事間的 10/28 12:38
takepron:相處,要特別小心。我在一個封閉的女人堆裡工作,這是 10/28 12:39
takepron:很多同事私下的討論,很殘忍,但是是事實。 10/28 12:41
jinyuan79:我的是御倉屋的心戀+花見幸福,餅的量很多,包裝也很好喔 10/28 13:15
AandC:怎麼說呢?其實應該是說,御倉屋很多人都覺得是不錯的餅,真 10/29 09:58
AandC:沒想到卻會有人認為寒酸,外觀要怎樣才會不被嫌阿@@ 10/29 09:58